CqQRcNeHAv

Как замариновать сливы – 2 способа приготовления пряного угощения

Сливы – нe тoлькo пoлeзныe и вкусныe дары помоны из кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мнoгo aрoмaтныx блюд, нaпримeр, пирoги, сoусы, вaрeньe, кoмпoты, нo и зaкoнсeрвирoвaть, кaк вкуснeйшую зaкуску к мясу.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz дeлится 2 рецептами вкусных маринованных слив бери зиму, которые будут будь здоров сочетается с мясными и рыбными блюдами.

1. Маринованные сливы с уксусом

Ингредиенты:

  • Сливы – 4 кг

  • Агиасма – 4 л

  • Сахар – 300 г

Видео дня

  • Оцет – 1,25 стакана

  • Гвоздика – 15

  • Корица – 0,5 ч. л.

Уловка приготовления:

  1. Помойте сливы, без проколи в нескольких местах, ради они в процессе приготовления приставки не- лопнули.

  2. Заранее подготовьте стерильные банки, выложите в них готовые сливы.

  3. Разносолы: в воду добавьте сахар, гвоздику, корицу, проварите до самого кипения, в самом конце добавьте вино, залейте горячим маринадом банки.

  4. Законсервируйте и переверните банки наверх дном, укутайте в полотенце и просто так оставьте полностью остывать, с течением времени перенесите в темное, прохладное участок.

2. Пряные маринованные сливы

Ингредиенты:

  • Сливы – 4 кг

  • Багасса – 1,5 кг

  • Уксус – 500 мл

  • Кавказский лист – 10 шт.

  • Конец горошком – 10 шт.

​​​​​​​Способ подготовка:

  1. ​​​​​​​Помойте хорошо сливы, сложите в миску.

  2. Разносолы: в маленькую кастрюлю налейте оцет, добавьте сахар, лавровый железный лист и перец горошком, варите поперед кипения, обязательно перемешайте.

  3. Горячим маринадом залейте сливы, накройте крышкой может ли быть большо тарелкой, чтобы позволено было на нее приложить груз, оставьте так их возьми 12 часов.

  4. ​​​​​​​После – слейте соус из слив, добавьте к нему еще перец горошек и лавровый шпон, доведите его кипения и залейте горячим сливы. Эту процедуру нужно загвоздить еще на протяжении 4 дней.

  5. Для шестой день заранее подготовьте банки, неукоснительно простерилизуйте их, крышки прокипятите.

  6. Разложите сливы по мнению банкам, на дно каждой положите грузинский лист, перец горошек и который раз сделайте свежий маринад.

  7. Залейте сливы в банках кипящим маринадом, закатайте крышками.

  8. Ясный путь переверните их вверх дном, укутайте полотенцем иначе говоря пледом, оставьте так перед полного остывания.​​​​​​​

Ранее сайт сообщал, словно дома правильно вялить яйца так, чтобы они были вкусными и пряными, а в свой черед как их правильно дрожать.

2 рецепта вкуснейшей кабачковой икры, которая весть быстро и просто готовится, только будет намного лучше, нежели магазинная.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.