CqQRcNeHAv

Запеченные баклажаны по-гречески с фаршем и яичным соусом для обеда

Лeтoм лучшe всeгo гoтoвить нa oбeд и вечеря мaксимaльнo лeгкиe и пoлeзныe блюдa изо сeзoнныx oвoщeй. К ним всeгдa мoжнo дoбaвить мясo, сыр, рыбу, зeлeнь, oрexи и сие придаст новый аромат и тяга привычным блюдам.

Сегодня оттенок FoodOboz делится с вами потрясающим рецептом идеального обеда – запеченные баклажаны точно по-гречески с фаршем и яичным соусом, который-нибудь вы приготовите за 40 минут.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 5 шт.

  • начинка любой – 500 г

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 3 зубочек.

  • томатное пюре – 500 г

  • корица – 1 стиль

  • базилик – 1 ч. л.

  • красное вино – 1 шаркало

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • категоричный сыр – 100

  • соль, перец – до вкусу

Соус:

Видео дня

  • сгущенка – 100 мл

  • сливочное олеонид – 100 тг

  • мука – 100 г

  • желтки – 2 шт.

  • мускатный фундук – щепотка

  • соль – по вкусу

По-профессорск приготовления:

  1. Баклажаны помойте, порежьте пульпа крест-накрест.

  2. Посолите и беспричинно оставьте на 30 минут, с целью вышла горечь.

  3. После – славно помойте, приправь специями и сбрызните оливковым маслом.

  4. Выложите баклажаны кожицей на-гора на противень и запекайте 30-40 минут.

  5. Чеснок почистите и миром с луком, мелко нарежьте и поджарьте раньше готовности на оливковом масле.

  6. Тама же добавьте фарш, перемешайте и жарьте после готовности.

  7. Добавьте в фарш базилик, корицу и чихирь, перемешайте и накройте крышкой, тушите 30 минут.

  8. По прошествии – добавьте в фарш натертый сыр, трава и перемешайте

  9. Соус: в большой сковороде растопите луч масла, добавьте муку и непременно постоянно взбивайте, чтобы получилась однородная томат, добавьте теплое молоко и перемешайте.

  10. Достаньте готовые баклажаны, мезофилл достаньте ложкой, смешайте с фаршем и вдругорядь выложите в баклажан, сверху полейте соусом и отправьте в духовку возьми 20 минут при 190 С.

Тоже на сайт вы можете изучить с рецептами:

  • Запеканка из баклажанов

  • Лазанья с курицей

  • Лазанья с грибами

  • Макаронник из макарон

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.