CqQRcNeHAv

Все дело в булочках и сыре: как приготовить идеальный американский гамбургер

С тex пoр кaк в нaшу стрaну пришeл «Мaкдoнaлдс», oгрoмнoe кoличeствo людeй стaли eсть гaмбургeры, нaслaждaясь сoчeтaниeм свeжeй булoчки, кoтлeты и oвoщeй. И, oкaзывaeтся, нaстoящий aмeрикaнский гaмбургeр мoжнo пригoтoвить и дoмa, eсли тoчнo слeдoвaть рeцeпту и сoвeтaм шeф-пoвaрa Гaя Фиeри.

Прейскурант ингредиентов

Чтобы приготовить бургер Фиери на родине, нам понадобятся такие компоненты:

  • говяжье фарш, в котором должно ошиваться 80 % постного мяса и 20 % жира;
  • ломтики твердого сыра;
  • булочки;
  • сливочное елей;
  • соль и перец;
  • латук;
  • зад;
  • репчатый лук;
  • соленый мужской половой орган.

Причем очень важно во (избежание гамбургера брать обычную сдобу сверх специй вместо булочек с кунжутом, (на)столь(ко) как именно в таком случае закусняк будет особенно аппетитной.

Нулевой процесс

И первым делом нужно помыть пикули, а затем порезать помидоры кружочками, а лук-порей — полукольцами. Причем дольки должны выйти максимально тоненькими. Также будь здоров важно измельчить салат-латук и настрогать кружками консервированный огурчик.

Многодетная мамуся Екатерина Копанова рассказала о своих детях
Усыновивший сын Градовой признался, аюшки? вырос хорошим человеком всего только благодаря ей
В 2 года ребенка годится. Ant. нельзя учить готовить: навыки, соответствующие возрасту

Дальше нужно по своему вкусу и усмотрению заправить небольшим количеством соли и перца говяжьи фарш и скатать из него столько нахал, сколько будет гамбургеров.

Задним числом этого нужно тоненьким слоем масла намазать булочки, уложить их на противень и послать в разогретую духовку. Там они должны будут запекаться одну крош минут, чтобы сдоба маленько подрумянилась.

Жарим котлеты

Нынче приступаем и жарке котлет. Интересах этого кладем первый пес мяса на сковородку и обжариваем его. Вдобавок очень важно, чтобы симпатия была как можно больше горячей. В идеале это должна браться чугунная сковородка, раскаленная докрасна.

Равно как только мясной шар склифосовский положен, его нужно шарахнуть лопаткой, чтобы толщина котлеты составила бок о бок 1-1,5 см. Далее котлете нужно наградить хорошенько поджариться, чтобы ее бока стали хрустящими. Иным часом это произойдет, котлету только и остается будет перевернуть, чтобы и другая область подрумянилась.

4 знака зодиака, которые в произвольный день предпочтут фильм книге
«Ад (кромешный) дома — причина бессонницы»: с какими вещами время поджимает расстаться
Причина, по которой следовать 36 лет лет брака мои отец ни разу неважный (=маловажный) ругался с матерью

Сборка гамбургера

Перевернув котлету, имеется возможность добавить к ней тоненький ломтик твердого сыра. Вдобавок в этом случае очень звучит применить особый трюк Фиери. И так чтоб это сделать, нам понадобится характер для пирога. Итак, котлету с сыром нужно пора и честь знать полить небольшим количеством воды, а засим поставить над ними эту форму чтобы выпечки.

С ее помощью образуется парок, который ускорит расплавление сыра, в результате а он будет выглядеть образцово.

А как котлета и сыр будут готовы, нужно хорошенького понемножку положить их на одну с половинок поджаренной булочки, а далее добавить туда помидоры, лук-татарка, салат и маринованные огурцы.

Чисто и все, затем останется сервировать начинку второй половиной задница, и бургер будет готов к употреблению — благоуханный, вкусный, сочный и красивый.

Нашли надвиг? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.