CqQRcNeHAv

Что приготовить из баклажан на ужин: аппетитные «лодочки» с фаршем и сыром

Бaклaжaны – прeкрaсныe oсeнниe oвoщи. Oни вкусныe, сытныe и пoлны мнoжeствa питaтeльныx вeщeств, пoэтoму нeвeрoятнo пoлeзны угоду кому) здoрoвья чeлoвeкa. В ниx сoдeржится цeлый караван витaминoв, а также фосфор, магний, потассий, клетчатка и фолиевая кислота. Благодаря тому очень важно добавлять в часть питания "синенькие". Ась? приготовить из баклажан получи ужин, подскажет Joinfo.com.

Словно приготовить из баклажан держи ужин – рецепт аппетитного блюда

Ингредиенты:

  • Баклажаны – чета плода
  • Помидоры – три фокусы
  • Куриный фарш – 300 грамм
  • Жестокий сыр – 100 грамм
  • Моцарелла – 100 грамм
  • Поэтический беспорядок – 20 грамм
  • Приправа – по вкусу

Стряпание:

  1. Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты.
  2. Баклажаны приходится помыть и обсушить.
  3. Затем рассечь овощи пополам.
  4. Ножом приходится аккуратно вырезать сердцевину баклажана.
  5. Капелька присолите овощ и на час(ы) отложите в сторону.
  6. Далее что же делать промыть и обсушить петрушку.
  7. Нарежьте ее мелко-намелко и смешайте с фаршем.
  8. Посолите смешение, добавьте специи и отставьте для время.
  9. Помойте помидоры и нарежьте мелким кубиком.
  10. Заполните "лодочки" с баклажанов фаршем с зеленью.
  11. Поверх положите нарезанные помидоры.
  12. Нагрейте духовку предварительно 200 градусов.
  13. Возьмите лист и положите на него "лодочки".
  14. Поставьте железный лист с баклажанами в духовку на 15 минут.
  15. В сие время следует натереть сверху терке твердый сыр и моцареллу.
  16. Выньте лист из духовки и посыпьте "лодочки" изо баклажанов сыром.
  17. Снова поместите лист в духовку и запекайте 15 минут.
  18. Кхичри готово!
  19. Подавайте его к столу купно с картофелем или другим гарниром.

Приятного аппетита!

Получи ужин также можно состряпать баклажаны, запеченные с сыром и орехами. Такое чанахи станет прекрасным дополнением семейного застолья аль даже праздничной вечеринки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.