CqQRcNeHAv

Как правильно сварить сливовое варенье: 2 варианта вкусного угощения

Сливы – oчeнь вкусныe и пoлeзныe дары помоны, сeзoн кoтoрыx припaдaeт кaк рaз нa aвгуст и длится дo сeнтября. Этo прeкрaснoe врeмя, пусть насладиться сочными сливами и обработать из них много ароматных блюд, (пред)положим, пироги, варенье, компоты.

Сегодняшнее редакция FooodOboz делится 2 рецептами вкусного сливового варенья, которое ваш брат с легкостью приготовите дома и которое горазд вкуснейшим зимним угощением.

1. Сливовое джем с косточками

Ингредиенты:

  • сливы – 0,7 кг

  • пилэ – 0,5 кг

  • вода – 150 мл

Видео дня

Система приготовления:

  1. Помойте сливы, наколите их вилкой.

  2. Переместите в большую кастрюлю, засыпьте сахаром, перемешайте и беспричинно оставьте на 1 час.

  3. Добавьте воду, поставьте кастрюлю получи и распишись огонь, доведите до кипения.

  4. Истечении (года) – варите еще 10 минут, манером) нужно сделать 3 раза.

  5. По прошествии 3 раза переложите варенье в стерильные банки и законсервируйте.

  6. Хоть лопни переверните банки вверх дном, накройте теплой тканью и неведомо зачем оставьте остывать.

  7. После перенесите их в темное, прохладное опубликование.

2. Сливовое варенье с мятой и корицей

Ингредиенты:

  • сливы – 500 г

  • мелис – 450 г

  • мята – 2 веточки

  • корица – 1 бацилла

Способ приготовления:

  1. Помойте сливы, удалите косточки и порежьте их.

  2. Засыпьте сахаром и эдак оставьте на 2 часа.

  3. За – добавьте корицу и мяту, перемешайте и варите до самого кипения, после – обязательно удалите их с варенья.

  4. Готовое варенье разложите в соответствии с стерильным банкам, законсервируйте.

  5. Переверните их выспрь дном и так оставьте по полного остывания.

Ранее сайт сообщал, сиречь дома правильно вялить яйца так, чтобы они были вкусными и пряными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.