CqQRcNeHAv

3 домашних компота, которые стоит сделать летом

Кoмпoты – лeтниe нaпитки, кoтoрыe гoтoвятся элeмeнтaрнo и быстрo, вaм дoстaтoчнo всeгo чуть только выбрaть кaчeствeнныe фрукты, дoбaвить сaxaр и вaрить примерно 7-11 минут. Стоит зафиксировать, что их можно прекращать. Ant. ускорять и пить свежими.

Редакция FoodOboz делится 3 рецептами душистых компотов с разных фруктов, которые станут вкуснейшим и охлаждающим напитком, точно летом так и зимой.

1. Компотик из дыни с лимоном

Ингредиенты:

  • Минералка – 3 л

  • Дыня – 1 кг

  • Лимон – 1/2 шт.

  • Сахарок – 200 г

Видео дня

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. Помойте фрукты. Порежьте пульпа дыни кубиком, а лимон – слайсами.

  2. Переложите дары помоны в кастрюлю, добавьте сахар, залейте водным путем, тщательно перемешайте.

  3. Доведите до настоящего времени до кипения, перемешайте.

  4. Варите компотик 2-3 минуты.

2. Малиновый компотик с мятой

Ингредиенты:

  • Малина – 150 г

  • Сморода – 150 г

  • Сахар – 150–170 г

  • Белый уголь – 1 000–1 200 мл

  • Мята – 1 веточка

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. Помойте ягоды, выложите в кастрюлю с вплавь, добавьте сахар, тщательно перемешайте и отправьте бери огонь.

  2. Варите около 10 минут и добавьте мяту.

3. Компотик с айвы на зиму

Ингредиенты:

  • Хеномелес – 3-4 шт.

  • Вода – 2 800 мл

  • Бастр – 300 г

Способ приготовления:

  1. Помойте и порежьте айву дольками, удалите сердцевины.

  2. Поместите в стерильные банки и залейте кипятком, в такой мере оставьте на 30-35 минут.

  3. Там – слейте воду в кастрюлю, доведите накануне кипения.

  4. Залейте горячим сиропом банки и законсервируйте.

  5. Хоть тресни переверните их вверх дном, укутайте в теплое одеяльце или полотенце и так гоните полностью остыть.

  6. После – перенесите в темное, прохладное расположение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.