CqQRcNeHAv

Кабачковые пироги на скорую руку: 2 варианта вкусного угощения

Eсли вам xoтитe вкуснo пригoтoвить чтo-тo нeoбычнoe с кaбaчкoв, лучшим вaриaнтoм oднoзнaчнo стaнут – пирoги. Гoтoвятся oни oчeнь быстрo и прoстo, дaжe eсли ваша милость никoгдa их не готовили.

Вычитывание FoodOboz делится 2 очень вкусными рецептами кабачковых пирогов с мясом и сметанной заливкой, а в свой черед ароматным сыром.

1. Кабачковый пирог со сметанной заливкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 250 г

  • Кабак – 1 шт.

  • Ветчина – 100 г

Видео дня

  • Сыр крепкий – 100 г

  • Сметана 20% – 300 г

  • Ацидофилин – 100 г

  • Яйцо куриное – 1-2 шт.

  • Перец, перец –

    по вкусу

По-свойски приготовления:

  1. Первым делом – разморозьте тесто, выложите в форму к запеканки и немного присыпьте мукой. «Пройдитесь» вилкой сообразно

    поверхности.

  2. Нарежьте ветчину и кабаре средним кубиком, посолите, поперчите и выложите получи и распишись тесто.

  3. Заливка: сбейте яйца с молоком, добавьте сметану, тертый сыр, щепотку соли, тщательно перемешайте и залейте шинок с ветчиной.

  4. Отправьте в духовку возьми 30-40 минут при 170-180 С.

Подносить пирог лучше отставшим, есть с зелень или овощным салатом.

2. Кабачковый пирог с фаршем

Ингредиенты:

  • Кабак – 800 г

  • Фарш мясной – 200 г

  • Сыр категоричный – 100 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Шнитт репчатый – 1 шт.

  • Мука – 150-200 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Панировочные сухари – 2 ст. л.

  • Солнце – 1 ч. л.

  • Травы любые – по вкусу

Приём приготовления:

  1. Помойте и очистите кабачки ото кожуры, если она жесткая.

  2. Впоследствии – натрите их на крупной терке, добавьте просеянную муку, писанка, соль, разрыхлитель, тщательно перемешайте.

  3. Натрите сыр получи и распишись крупной терке и добавьте в тесто, перемешайте и выложите в присыпанную панировочными сухарями форму.

  4. В начинка добавьте измельченный лук, главный, перец, травы и все тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте мясные шарики и выложите их в тесто.

  5. С птичьего полета присыпьте тертым сыром и отправьте возьми 30-45 минут в духовку возле 180 С.

Есть блюдо самое лучшее горячим с овощным салатом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.