Eсли вам xoтитe вкуснo пригoтoвить чтo-тo нeoбычнoe с кaбaчкoв, лучшим вaриaнтoм oднoзнaчнo стaнут – пирoги. Гoтoвятся oни oчeнь быстрo и прoстo, дaжe eсли ваша милость никoгдa их не готовили.
Вычитывание FoodOboz делится 2 очень вкусными рецептами кабачковых пирогов с мясом и сметанной заливкой, а в свой черед ароматным сыром.
1. Кабачковый пирог со сметанной заливкой
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное – 250 г
-
Кабак – 1 шт.
-
Ветчина – 100 г
Видео дня
-
Сыр крепкий – 100 г
-
Сметана 20% – 300 г
-
Ацидофилин – 100 г
-
Яйцо куриное – 1-2 шт.
-
Перец, перец –
по вкусу
По-свойски приготовления:
-
Первым делом – разморозьте тесто, выложите в форму к запеканки и немного присыпьте мукой. «Пройдитесь» вилкой сообразно
поверхности.
-
Нарежьте ветчину и кабаре средним кубиком, посолите, поперчите и выложите получи и распишись тесто.
-
Заливка: сбейте яйца с молоком, добавьте сметану, тертый сыр, щепотку соли, тщательно перемешайте и залейте шинок с ветчиной.
-
Отправьте в духовку возьми 30-40 минут при 170-180 С.
Подносить пирог лучше отставшим, есть с зелень или овощным салатом.
2. Кабачковый пирог с фаршем
Ингредиенты:
-
Кабак – 800 г
-
Фарш мясной – 200 г
-
Сыр категоричный – 100 г
-
Яйцо – 1 шт.
-
Шнитт репчатый – 1 шт.
-
Мука – 150-200 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Панировочные сухари – 2 ст. л.
-
Солнце – 1 ч. л.
-
Травы любые – по вкусу
Приём приготовления:
-
Помойте и очистите кабачки ото кожуры, если она жесткая.
-
Впоследствии – натрите их на крупной терке, добавьте просеянную муку, писанка, соль, разрыхлитель, тщательно перемешайте.
-
Натрите сыр получи и распишись крупной терке и добавьте в тесто, перемешайте и выложите в присыпанную панировочными сухарями форму.
-
В начинка добавьте измельченный лук, главный, перец, травы и все тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте мясные шарики и выложите их в тесто.
-
С птичьего полета присыпьте тертым сыром и отправьте возьми 30-45 минут в духовку возле 180 С.
Есть блюдо самое лучшее горячим с овощным салатом.