CqQRcNeHAv

3 необычных блюда из перца, которые обязательно нужно приготовить

Бoлгaрский пeрeц – пoлeзный, oчeнь сoчный и лакомый oвoщ, бeз кoтoрoгo нe oбoйтись присутствие пригoтoвлeнии сaлaтoв, зaпeкaнoк и мясa. Тaкжe пeрeц являeтся oтличным прoдуктoм с целью кoнсeрвaции, из него получится отличное лечо и аджика.

Оттенок FoodOboz делится 3 рецептами необычных блюд с болгарского перца, которые аккуратно станут вашими фаворитами, к тому но они очень быстро готовятся.

1. Оладьи изо перца

Ингредиенты:

  • Перец вкусный – 3 шт.

  • Хлеб – 1-2 ломтика

Видео дня

  • Казнь – 2-3 ст. л.

  • Яйца – 1 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубок.

  • Сметана – 1-2 ст. л.

  • Растительное масть – 2-3 ст. л.

  • Соль, измельченный перец – по вкусу

Род приготовления:

  1. Помойте перец и удалите мовра, порежьте большими кусками, пора и совесть знать в блендер, добавьте яйцо, муку, лизунец, перец, чеснок, хлеб, перебейте повально до однородности.

  2. Если тесто жидкое – добавьте пока что немного муки.

  3. Разогрейте сковороду, налейте техническое) масло, выложит ложкой оладьи, жарьте перед готовности.

Подавать блюдо предпочтительно горячим со сметаной.

2. Закусь из запеченного перца с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Елдык сладкий – 3 шт.

  • Яйца вареные – 2 шт.

  • Сыр несгибаемый – 150 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Чеснок – 1 зубочек.

  • Соль – по вкусу

Средство приготовления:

  1. Перец помойте, удалите суперэлита, порежьте средними полосками, классно посолите, поперчите и отправьте в духовку может ли быть на гриль. Запекайте накануне готовности – около 10 минут.

  2. Фарш: сыр натрите на крупной терке, добавьте измельчительный чеснок, соль и заправьте сметаной, перемешайте.

  3. Достоинство снимите, намажьте готовой начинкой и имеется возможность подавать .

3. Запеченный перец в ароматном масле

Ингредиенты:

  • Достоинство болгарский 6-7 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубик.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное оксоль – 100 мл.

  • Перец – 1/4 ч. л.

  • Центр тяжести – по вкусу

  • Сухой базилик

Как приготовления:

  1. Помойте перец, удалите мовра, порежьте произвольно.

  2. На лист выложите порезанный большими кусками оружие, перец, щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте базилик и тщательно перемешайте.

  3. Отправьте в духовку возьми 30-35 минут при 170 С.

Готовые пикули лучше всего есть теплыми с соленым сыром.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.