CqQRcNeHAv

Мусака с кабачками для сытного обеда

Кaбaчки – сoвeршeннo пoтрясaющиe oвoщи, кoтoрыe вo-пeрвыx – oчeнь пoлeзныe, вo-втoрыx – с ниx мoжнo быстрo пригoтoвить беда сколько вкусных блюд. Они образцово «дружат» и тестом, мясом, а опять же с разными соусами и овощами.

Исправление FoodOboz делится рецептом будь здоров ароматного, сочного блюда, которое всего ((и) делов за 50 минут горазд хорошим вариантом обеда и ужина – мусака с кабачками.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3-4 шт.

  • Первый встречный фарш – 500 г

  • Помидоры – 1-2 шт.

  • Батун – 1 шт.

  • Чеснок – 5 зуб.

  • Ультимативный сыр – 150 г

  • Сметана – 200 г

  • Свежая злак – 1 пучок

  • Соль, перец – в соответствии с вкусу

Способ приготовления:

  1. Помойте и нарежьте кольцами кабак, посолите их и поперчите. Выложите ровным слоем в форму.

  2. В подготовленный фарш добавьте измельченный черемша, чеснок, немного перца и тутти тщательно перемешайте, выложите его ровным слоем держи кабачки.

  3. Помидоры порежьте кольцами и выложите поверху фарша. Их присыпьте натертым сыром.

  4. Помойте и измельчите злак, присыпьте сыр.

  5. В самом конце смажьте яство сметаной и отправьте в духовку получай 50 минут при 180 С.

Видео дня

Готовое кхичри можно подавать как горячим, эдак и холодным, от этого его привкус никак не испортится.

Дотоле сайт сообщал, как на флэту вкусно приготовить фаршированный пимент и, какие начинки лучше долее) (того к нему подойдут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.