CqQRcNeHAv

10 рецептов к пиву

Кaк гoтoвить

Без просыпа oчeнь мнoгo пивa – этo врeднo. Oб этoм знaют дaжe шкoльники. Нo бывaют ситуaции, кoгдa бeз этoгo пeннoгo нaпиткa прoстo нe oбoйтись. Рьяныe футбoльныe бoлeльщики и любитeли дружeскиx пoсидeлoк этo прeкрaснo пoнимaют.



Пeрвoe, чтo приxoдит в гoлoву подле упoминaнии зaкусoк к пиву – этo чтo-тo сoлeнoe, сильнo xрустящee и oстрoe. В мaгaзинax сeгoдня oгрoмный выбoр рaзнooбрaзныx суxaрикoв, кaртoфeльныx чипсoв, oрeшкoв, сушeннoй и вялeнoй рыбы и кaльмaрoв… Нo прoxoдит врeмя, и всe этo рaзнooбрaзиe пeрeстaeт дoстaвлять удoвoльствиe, и xoчeтся, вмeстe с живым пивoм, oтвeдaть чтo-тo нeoбычнoe и безвыгодный приевшееся.

Попробуйте приготовить закуски к пиву сам, а наши простые рецепты помогут вы в этом. Наши закуски разрешается сделать за считанные минуты, а сумма удивит ваших друзей!

Традиционные закуски к пиву, которые совсем нечего делать можно приготовить дома – сие колбаски, сосиски, сырные съестное, рыба, сухарики. Те (человеческое, которые ценят и любят пивко, обязательно должны знать рецепты пивных закусок. Сия еда должна быть безыскусный и быстро готовиться. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших рецептов простых и недорогих закусок к пиву.

Пальцы, запеченные со свиным беконом

Возьми молочную сосиску и сделайте в ней грудной надрез вдоль, который смажьте горчицей. Положите в разрез ломтик твердого сыра и обмотайте тонким ломтиком свиного бекона, каковой закрепите специальной шпажкой угоду кому) бутербродов. Приготовьте так небольшую толику сосисок, сложите их для противень, смазанный маслом, и запеките в духовке.

Черный хлеб с чесноком

Очистите несколько зубцов чеснока и раздавите их, а в рассуждении сего разотрите с солью. Добавьте в чесночную массу капельку размягченного сливочного масла, а как и мелко изрубленную зелень петрушки. Бузун и перец в чесночную массу добавляют объединение вкусу. Белый французский багет что же делать нарезать кусками толщиной приставки не- более 1 см. не дорезайте куски дранка до конца. Между кусочками пища надо положить немного масляно-чесночной народ, а затем завернуть багет в пищевую фольгу и вышибить минут на 10 в прогретую духовку. Ни дать ни взять только хлеб подрумянится, его годится. Ant. нельзя подавать к столу.

Соленые сухарики

Сухарики – сие традиционная закуска к пиву. Берите любой хлеб и нарежьте его кубиками после 1 см. Выложите кусочки пища на противень и присыпьте солью. Сухарики готовятся в идет разогретой духовке буквально до некоторой степени минут. как только начнет казаться свежеиспеченным хлебом, ваша закусочка к пиву готова. Можно достигать сухарики и подавать.

Спиральки сырные

Затем чтоб приготовить эту очень вкусную закуску вас будет необходимо слоеное тесто, которое дозволительно купить в магазине. Тесто надобно тонко раскатать и сделать двум половинки, затем смазать взбитым желтком и часто покрыть слоем тертого твердого сыра. Там пласт теста накрывают дальнейший половинкой и раскатывают.

Духовой буфет необходимо прогреть до 220 градусов. Чуть (было готовую закуски нарезают острым ножом получай полоски шириной около 2 см, закручивают полосочки в спиральки, и выкладывают возьми смазанный растительным жиром лист. Сырные спиральки смазывают взбитым желтком и 10 минут поперед появления золотистой корочки выпекают. Готовые спиральки допускается посыпать тмином или но маком.

Кубики сыра «Гауда»

Близко 300 гр сыра «Гауда» должно нарезать кубиками до 2 см. и тот и другой кубик оборачивают тонкой полосочкой корейки, накалывают возьми деревянную шпажку, обваливают в муке, а поэтому окунают вз взбитое грена и обваливают в панировке. Кубики жарят возьми сковороде в растительном жире предварительно появления золотисто-коричневой диплом. Готовый сырные кубики выкладывают получи и распишись салфетку, чтоб стек негодный жир, а потом подают к столу.

Яйца фаршированные

С целью приготовить фаршированные яйца, считаться с чем отварить вкрутую 5 яиц, пластать их вдоль на половинки и опостыть аккуратно желтки. Затем блендером измельчают желтки, (филейная) вырезка одной сельди, половину кисло-сладкого зеленого яблока, немножко размягченного сливочного масла и Луня. На выходе должен выйти желтково-селедочный фарш, которым фаршируют половинки белков. Готовую закуску украшают зеленью.

Дерево из картофеля

Отварить 7 картофелин среднего размера, промыть и пропустить через мясорубку. В картофельную массу увеличить 3 ложки муки, 2 сырых желтка и 2 взбитых в крепкую пену летяга. Массу надо хорошо перетасовать и тонко раскатать, а затем нарезать острым ножом ромбиками, а в середине задудонить разрез вдоль. Жарят картофельный дрова в большом количестве растительного жира. Готовую закуску пересыпают специями, черным перцем, солью, тмином и следом подают к столу.

Салат изо сыра

На мелкой терке требуется натереть любой твердый сыр. В сыр выколоть пару зубцов чеснока, наболтать майонез. Ветчину следует филигранно нарезать на пластинки 5Х10 см, двинуть каждую пластинки сырной сплошным потоком и скатать аккуратно в рулетик. В надежде закрепить рулетики, кончики считаться с чем обмакнуть в майонез и сразу но в толченный вареный желток. Особняком помидорам среднего размера повышать верхушку, вынуть у них мовра и наполнить готовым салатом, а с высоты украсить рубленной зеленью. Салатом да можно нафаршировать вареные яйца.

Острые гренки

Беленький хлеб нарезают очень тонкими ломтиками и добро обжаривают на сильном огне в сливочном масле. Какой приглянется твердый сыр натирают для крупной терке и смешивают с томатной пастой, сырым яйцом и сливочным, размягченным маслом. В массу добавляют малиновый молотый перец и аккуратно намазывают для гренки. Гренки укладывают нате противень и запекают в хорошо разогретой духовке. Готовые гренки есть украсить шпротами или припорошить рубленной петрушкой или укропом.

Кольца изо лука

Большую луковицу вычистить от шелухи и нарезать толстыми колечками. Розно из муки, яиц и специй готовится кляр. В кляр (бог) велел добавить для придания блюду пикантности кимин, кунжут, перец. Луковые кольца обмакивают в кляр и жарят бери растительном жире на глубокой сковороде река во фритюре. Готовую закуску складывают получи и распишись бумажные салфетки, чтобы стека жир, а затем подают к столу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.