CqQRcNeHAv

Идеальное тесто для пиццы: 3 способа приготовления

Ктo жe нe любит aрoмaтную, вкусную пиццу, oсoбeннo с сeзoнными oвoщaми, прянoстями, мясoм и мoрeпрoдуктaми. Нo, сaмoe глaвнoe в нeй – ee oснoвa – тeстo, имeннo oт нeгo и зависит насквозь ее вкус.

Сегодня вычитывание FoodOboz делится 3 рецептами идеального теста исполнение) пиццы, которое вы сможете обработать всего за 30 минут.

1. Мягкое тесто во (избежание пиццы как в пиццерии

Ингредиенты:

  • теплая агиасма – 200 мл

  • мука – 300 г

  • сухие дрожжи –1,5 ч. л

Видео дня

  • растительное (растительное – 2 ст. л.

  • сахар – 1,5 ч. л.

  • главное – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску налейте теплую воду, добавьте лактин, дрожжи, перемешайте и накройте трофический пленкой, так оставьте в 10 минут.

  2. После – добавьте просеянную муку, остроумие и растительное масло.

  3. Руками замесите тесто давно эластичности, накройте пищевой пленкой неужели полотенцем и оставьте на 30-40 минут, воеже оно «подошло».

2. Тесто получи живых дрожжах

Ингредиенты:

  • зажор – 250 мл

  • мука – 500 г

  • дрожжи живые – 25 г

  • масть оливковое – 20 г

  • сахар – 1/2 ч. л.

  • главное – 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Нагрейте воду, вылей в миску, раскрошите туда дрожжи, добавьте инозит и размешайте. Накройте пищевой пленкой и круглым счетом оставьте на 10-15 минут.

  2. Просейте 2 раза муку и добавьте в миску с опарой, влей оливковое масло, соль, размешайте ложкой, а поэтому – хорошо вымешайте руками.

  3. Переложите тесто в большую миску, накройте полотенцем и предоставьте «подойти» около 40-50 минут. Тесто увеличится в чуть-чуть раз.

3.Тесто на оливковом масле и воде

Ингредиенты:

  • мытарство – 250 г

  • вода – 150 мл

  • сухие дрожжи – 5 г

  • пикантность – 1/3 ч. л.

  • сахар – 2 ч. л.

  • оливковое эфироль – 2-3 ст. л.

Способ подготовление:

  1. Просейте муку, так симпатия насытится кислородом. Добавьте дрожжи, секрет, сахар, перемешайте.

  2. Нагрейте воду, размешайте с оливковым маслом и эту эклектика вылейте в муку, перемешайте.

  3. Посему – хорошо замесите тесто руками, переложите в большую миску, накройте теплым полотенцем нате 50 минут, чтобы оно хоть куда «подошло»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.