Лучшee блюдo нa oбeд – любoй супец нa вaш выбoр, вo-пeрвыx гoтoвится oн oчeнь быстрo, к тoму а летом так много свежих и полезных овощей с целью него, которые достаточно в (итоге лишь – правильно соединить. Нет слов-вторых – супы нужно (за)грызть регулярно, ведь они (и) еще как полезны для пищеварительной системы.
В настоящее время редакция FoodOboz делится с вами пикантным рецептом безумно вкусного супа по-китайски с лапшой и огурцами, кой внесет особый вкус привычную провизия.
Ингредиенты:
-
свежие грибы – 125 г
-
вермишель – 25 г
-
растительное масло – 2 ст. л.
Видео дня
-
соевый жюльен – 1 ст. л.
-
зеленый лук –
2 шт.
-
чеснок – 1 зубок.
-
огурцы –
1 шт.
-
соль –
соответственно вкусу
Способ приготовления:
-
Блекло-зеленый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте для растительном масле около 50 секунд, всенепременно это делать в сковороде-вок.
-
Лешье мясо помойте, нарежьте произвольно, добавьте в сковороду.
-
Тама же бросьте огурец вне семян и жарьте около 5 минут.
-
Позднее – влейте воду, бросьте лапшу, перемешайте и доведите поперед кипения.
-
В самом конце добавьте соевый лактукарий, соль и варите еще 3 минуты.
Питать суп лучше всего горячим, впору добавить жареный кунжут – ровно по желанию.
Стоит отметить, что же грибы можно брать в целях этого супа – древесные лешье мясо (Муэр), но можно и обычные опята, маслята, лисички и инда шампиньоны.