CqQRcNeHAv

Грибной суп по-китайски на обед: какие грибы лучше всего добавить

Лучшee блюдo нa oбeд – любoй супец нa вaш выбoр, вo-пeрвыx гoтoвится oн oчeнь быстрo, к тoму а летом так много свежих и полезных овощей с целью него, которые достаточно в (итоге лишь – правильно соединить. Нет слов-вторых – супы нужно (за)грызть регулярно, ведь они (и) еще как полезны для пищеварительной системы.

В настоящее время редакция FoodOboz делится с вами пикантным рецептом безумно вкусного супа по-китайски с лапшой и огурцами, кой внесет особый вкус привычную провизия.

Ингредиенты:

  • свежие грибы – 125 г

  • вермишель – 25 г

  • растительное масло – 2 ст. л.

Видео дня

  • соевый жюльен – 1 ст. л.

  • зеленый лук –

    2 шт.

  • чеснок – 1 зубок.

  • огурцы –

    1 шт.

  • соль –

    соответственно вкусу

Способ приготовления:

  1. Блекло-зеленый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте для растительном масле около 50 секунд, всенепременно это делать в сковороде-вок.

  2. Лешье мясо помойте, нарежьте произвольно, добавьте в сковороду.

  3. Тама же бросьте огурец вне семян и жарьте около 5 минут.

  4. Позднее – влейте воду, бросьте лапшу, перемешайте и доведите поперед кипения.

  5. В самом конце добавьте соевый лактукарий, соль и варите еще 3 минуты.

Питать суп лучше всего горячим, впору добавить жареный кунжут – ровно по желанию.

Стоит отметить, что же грибы можно брать в целях этого супа – древесные лешье мясо (Муэр), но можно и обычные опята, маслята, лисички и инда шампиньоны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.