Eсли вам xoтитe пригoтoвить вкуснeйший, oчeнь нeжный и aрoмaтный крeм угоду кому) тoртoв, лучшим вaриaнтoм стaнeт – имeннo курд. Кoтoрый лучшe всeгo сдeлaть изо цитрусoв, так он закругляйся иметь еще более покормленный вкус и очень приятный фимиам.
Судья «МастреШеф», кондитер Лиза Глинская поделилась в своем YouTube-канале чудо) как простым рецептом цитрусового курда, какой придаст любому торту (от начала) до конца новый, изысканный вкус и невообразимый аромат. (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу прежде конца)
Видео дня
Ингредиенты:
-
масскуит – 100 г
-
яйца – 150 г
-
сливочное олеонид – 150 г
-
апельсиновый сок – 50 мл
-
манна лайма – 20 мл
-
корка лайма – 1 ч. л.
-
цедра апельсина – 1 ч. л.
-
грейпфрутовый сочок – 50 мл
-
цедра грейпфрута – 1 ч. л.
Свой образец приготовления:
-
Первым делом – помойте помелло, апельсин, лимон и лайм. Даст десять очков вперед всего их вообще вышпарить кипятком.
-
Натрите цедру изо всех фруктов и выдавите изо них сок.
-
Свежевыжатые фреши вылей в сотейник, добавьте цедру, доведите перед кипения и выключите.
-
В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и добавьте в сковородка с остывшем фрешем, все тщательно и бегом размешайте, чтобы яйца безлюдный (=малолюдный) свернулись.
-
Отправьте сотейник сверху огонь и доведите до кипения, поминутно все тщательно помешивая.
-
Выключите пли и добавьте в эту смесь сливочное розовое масло, тщательно измельчите все прежде однородности погружным блендером.
-
Пьяный как сапожник курд разлейте в соответствующую посуду, с тем чтобы ее можно было задвинуть сверху, охладите и отправьте в холодильник получи и распишись 5-8 часов.
Ранее сайт сообщал, через каких продуктов лучше (за отказаться перед сном и отчего, а также – за сколько часов вплоть до сна лучше есть.