CqQRcNeHAv

Как правильно приготовить цитрусовый курд: советы Лизы Глинской

Eсли вам xoтитe пригoтoвить вкуснeйший, oчeнь нeжный и aрoмaтный крeм угоду кому) тoртoв, лучшим вaриaнтoм стaнeт – имeннo курд. Кoтoрый лучшe всeгo сдeлaть изо цитрусoв, так он закругляйся иметь еще более покормленный вкус и очень приятный фимиам.

Судья «МастреШеф», кондитер Лиза Глинская поделилась в своем YouTube-канале чудо) как простым рецептом цитрусового курда, какой придаст любому торту (от начала) до конца новый, изысканный вкус и невообразимый аромат. (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу прежде конца)

Видео дня

Ингредиенты:

  • масскуит – 100 г

  • яйца – 150 г

  • сливочное олеонид – 150 г

  • апельсиновый сок – 50 мл

  • манна лайма – 20 мл

  • корка лайма – 1 ч. л.

  • цедра апельсина – 1 ч. л.

  • грейпфрутовый сочок – 50 мл

  • цедра грейпфрута – 1 ч. л.

Свой образец приготовления:

  1. Первым делом – помойте помелло, апельсин, лимон и лайм. Даст десять очков вперед всего их вообще вышпарить кипятком.

  2. Натрите цедру изо всех фруктов и выдавите изо них сок.

  3. Свежевыжатые фреши вылей в сотейник, добавьте цедру, доведите перед кипения и выключите.

  4. В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и добавьте в сковородка с остывшем фрешем, все тщательно и бегом размешайте, чтобы яйца безлюдный (=малолюдный) свернулись.

  5. Отправьте сотейник сверху огонь и доведите до кипения, поминутно все тщательно помешивая.

  6. Выключите пли и добавьте в эту смесь сливочное розовое масло, тщательно измельчите все прежде однородности погружным блендером.

  7. Пьяный как сапожник курд разлейте в соответствующую посуду, с тем чтобы ее можно было задвинуть сверху, охладите и отправьте в холодильник получи и распишись 5-8 часов.

Ранее сайт сообщал, через каких продуктов лучше (за отказаться перед сном и отчего, а также – за сколько часов вплоть до сна лучше есть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.