CqQRcNeHAv

Оладьи с манкой

2 пoрции 30м Oлaдьи с мaнкoй

Oлaдьи с мaнкoй пoлучaются вoздушными, мягкими и oчeнь вкусными. Мaннaя крупa придaeт oлaдьям нeпoвтoримый влечение, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaм и вaшим близким. Чудeсный и сытный зaвтрaк с целью вaс и вашей семьи! А что просто готовится!

Автор: Cheesy 2 порции

30м Раздробиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 Накануне.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Лишайник крупа 200 г
  2. Разрыхлитель 1 ч.л.
  3. Бенит 1 ст.л.
  4. Соль 1/2 ч.л.
  5. Олеонид подсолнечное 50 мл.
  6. Спецмолоко 250 мл

Приготовление:

1 Готовим тесто.

В тарелку высыпьте манную крупу, солнце, сахар и разрыхлитель для теста. До сих пор хорошо перемешайте.

Влейте растительное олифа и снова тщательно все перемешайте.

Влей молоко, вновь тщательно смешайте, с намерением получилась однородная консистенция. Для того этого подходит обычная чайная ложка, манка отлично размешивается.

2 Даем тесту застоять.

Накройте тесто крышкой и руки прочь в стороне при комнатной температуре возьми 5-10 минут, чтобы манная греча разбухла. Перед тем, как бы жарить оладьи, снова тщательно перемешайте тесто.

3 Жарим оладьи с манкой.

Разогрейте сковородку с небольшим численностью масла, когда все добро прогреется, столовой ложкой зачерпните немножко теста и вылейте на сковородку. Таким образом сделайте малую толику оладий среднего размера.

Жарьте оладьи для среднем огне до золотистой документ с обеих сторон. Чтобы они получились вновь более пышными, жарьте почти крышкой, но и без сего они получаются очень нежными.

4 Подаем оладьи с манкой.

Готовые оладьи с манкой подавайте теплыми. Вам можете дополнить их сиропом, вареньем, сгущенным молоком не то — не то сахарной пудрой.

Вкуснейшие свои оладушки готовы!
Приятного аппетита! Композитор: Cheesy 2 порции 30м

Пока как не бывало комментариев

Чтобы оставить разъяснение, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.