CqQRcNeHAv

Как приготовить модный коктейль Апероль Шприц: 3 вкусных варианта

Сaмый лeтний и oчeнь аппетитный кoктeйль oднoзнaчнo – Aпeрoль Баян, oн лeгкий, вкусный, oxлaждaющий, a eщe eгo мoжнo лeгкo пригoтoвить дoмa. К тoму но, если добавить различные травы и пряности, он приобретет особый, незабываемый тяготение.

Редакция FoodOboz подготовила пользу кого вас 3 варианта вкусного коктейля с просекко, лимонным соком, яйцом и водкой.

1. Aperol Classic

Античный апероль с просекко

ингредиенты:

  • Просекко – 100 мл

  • Газвода – 50 мл

  • Ликер Aperol– 50 мл

  • Пряности апельсина – 1 ч. л.

  • Лед – 10 кубиков

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. В бокал положите забереги, добавьте просекко, ликер, газированную воду и цедру, перемешайте и не запрещается подавать.

2. Aperol Sour

Апероль с лимонным соком и яйцом

ингредиенты:

  • Золотистый сок – 30 мл

  • Ликер Aperol – 60 мл

  • Писанка – 1 шт.

  • Сахарный сироп – 15 мл.

  • Сало – 10-15 кубиков

  • Оливки – 2-4 шт.

Сноровка приготовления:

  1. Поместите в шейкер чуточку льда, добавьте лимонный кашу, ликер, яичный белок, медовый сироп, все хорошо встряхните.

  2. Снаряжённый коктейль вылейте в бокалы, добавьте оливку и не запрещается подавать.

3. Aperol Vodka

Апероль с водкой

ингредиенты:

  • Ликер Aperol – 60-70 мл

  • Белая – 50 мл

  • Лед – 20 кубиков

  • Мята – 1 веточка

  • Травы – морская роса, базилик – по вкусу

Ухватка приготовления:

  1. В шейкере смешайте забереги, ликер, водку, все на полную калитку перемешайте.

  2. Вылейте в бокалы, добавьте крошку мяты или розмарина, есть подавать.

Ранее сайт сообщал, какими полезными сладостями допускается заменить шоколад и, как чисто их приготовить дома.

2 простых рецепта домашнего клубничного мороженого, которые баснословно просто готовится в домашних условиях.

Во вкусе приготовить дома густое, вкусное и (страсть полезное варенье из жимолости, точь в точь выбрать ягоды и правильно законсервировать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.