Чтoбы нaслaдиться xoлoдным кoфe, нe oбязaтeльнo топать в кaфe. Вкусный и бoдрящий нaпитoк мoжнo пригoтoвить дoмa сaмoстoятeльнo. Joinfo.com рaсскaжeт вaм o 9 дoвoльнo прoстыx рeцeптax кoфe, кoтoрыe пoрaзят вaс свoим чудeсным вкусoм.
Кoнeчнo, про нeкoтoрыx рeцeптoв вaм пoнaдoбятся ингрeдиeнты, кoтoрыx зaчaстую нeт дoмa. Нo ваш брат бeз трудa мoжeтe иx приoбрeсти в ближaйшeм супeрмaркeтe, и иx xвaтит нa дeсятки, eсли нe сoтни чaшeк xoлoднoгo кoфe.
Xoлoдный кoфe с клeнoвым сирoпoм
Ингрeдиeнты:
- 230 миллилитрoв гoрячeй вoды
- 2 чайные ложки растворимого напиток бодрости (гранулированного или молотого)
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- посох корицы
Приготовление:
- Смешайте яворовый сироп с кофе и корицей. Залейте их горячей вплавь и помешивайте, пока все ингредиенты в ажуре не растворятся. Дайте застудиться и подавайте напиток с кубиками льда и, допустимо, с 1-2 палочками корицы.
- (не то у вас нет проблем с лактозой, и нравится белый как кипень вкус, то можно повысить 1-2 столовые ложки холодного сперма. Или вы можете выложить немного сливок из кокосового семя (не содержащего лактозу) через приготовленного кофе.
Кофе макиато с карамелью и тыквенным сиропом
Ингредиенты:
- 1-2 столовые ложки тыквенного сиропа с корицей и гвоздикой
- 1 трактир ложка карамельного сиропа
- 200 миллилитров миндального семя с ванилью
- 60 миллилитров эспрессо
- перволедье
Приготовление:
Наполните стакан льдом. Добавьте конфетный и ароматный тыквенный сироп. Влей холодное миндальное молоко и эспрессо. Неплохо перемешайте и подавайте.
Холодный кофеек с лимоном и апельсиновым соком
Ингредиенты:
- 250 миллилитров (ароматные, приготовленного с помощью кофемашины али турки, и охлажденного
- 100 миллилитров апельсинового сока
- 50 миллилитров лимонного сока
- 2 чайные ложки меда
- сморозь
Приготовление:
Смешайте апельсиновый гуттаперча с лимонным соком, медом и холодным кофей в бутылке с крышкой или в шейкере. Перелейте получившийся питие в высокий стакан, наполовину заполоненный льдом.
Холодный дальгона-мокко
Ингредиенты:
- 230 миллилитров холодного сперма (можно также растительное)
- 2 чайные ложки горячей воды
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки растворимого кофей (без осадка)
Приготовление:
- В чашку положите московад, кофе и воду. Перемешивайте мини-миксером 5-7 минут, часа) не получится консистенция взбитой пены (похожей держи крем) коричневого цвета. В противном случае у вас нет такого инструмента, используйте сбивалка, но поместите ингредиенты в большую акратофор, чтобы было достаточно места исполнение) работы и для избежания разбрызгивания.
- Налейте заливное молоко в стакан и полейте кофейной пеной. Перемешайте, дай вам два компонента соединились.
Кофий на основе мороженого с соленой карамелью
Ингредиенты:
- 140 грамм мороженого с соленой карамелью
- 60 миллилитров эспрессо
- тертый шоколад в (видах украшения
Приготовление:
Переложите шербет в специальную чашку или оболочка. Залейте горячим кофе эспрессо и перемешайте. Украсьте тертым темным али белым шоколадом.
Кофе латте с ванилью
Ингредиенты:
- 150 миллилитров соевого семя с ванилью
- 30 миллилитров эспрессо
- 2 чайные ложки сливок изо кокосового молока
- 2 чайные ложки соленого карамельного сиропа
- сиккозак
Приготовление:
Поместите молоко и кубики льда в здоровенный стакан. Постепенно добавляйте эспрессо, хотя не перемешивайте. Сверху полейте взбитыми сливками и соленым карамельным сиропом. В конце перемешайте, так чтобы соединить все ароматы и вкусы вместе.
Кофе с арахисовым маслом и шоколадным кремом
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
- 1 трапезная ложка Nutella или другого шоколадного крема с лесным орехом
- 6 столовых ложек взбитых сливок
- 400 миллилитров охлажденного кофей
- лед
Приготовление:
- Поместите арахисовое прованское) масло, шоколадный крем и 3 столовые ложки сливок в небольшую кастрюлю. Поставьте ее нате средний огонь и хорошенько перемешивайте 3-4 минуты, временно состав не станет однородным. В конце добавьте остатки сливок, покамест раз перемешайте и выключите полымя. Дайте смеси остыть задолго. Ant. с комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
- Достаньте сброд из холодильника. Смажьте сим кремом стенки стакана, добавьте нилас, холодный кофе и немного сливок. Смешайте и подавайте с тостами с арахисовым маслом (в области желанию).
Холодный мохито с кофейло-помойло
Ингредиенты:
- 250 миллилитров холодного мокко
- 1 столовая ложка жженого сахарного сиропа
- 10 листьев мяты
- 2 столовые ложки взбитых сливок
Взрыхление:
Смешайте сироп с кофе и 7 листочками мяты в шейкере другими словами банке с крышкой. Удалите листья мяты и добавьте в шейкер отстой и несколько кубиков льда. Славно перемешайте и перелейте кофе в швыряло со льдом. Украсьте тремя листочками мяты.
Свежий кофе с жемчугом тапиоки
Ингредиенты:
- 200 миллилитров охлажденного кофеек
- 80 миллилитров молока
- лед
- 50 грамм жемчуга тапиоки
- 2 столовые ложки меда
Подготовка:
- Приготовьте жемчужины тапиоки в соответствии с инструкциями сверху упаковке, затем оставьте их в холодной воде получи и распишись 30 секунд. Слейте воду и добавьте падь.
- В высокий стакан поместите забереги, добавьте холодный кофе и обрат. Возьмите чайную ложку жемчуга тапиоки, подслащенного медом, и добавьте его в капуцин. Перемешайте и сразу подавайте.
Подлинно вам будет интересно просмотреть с рецептами безалкогольных напитков ото жары. Конечно, спасаться в летнее время от высокой температуры воздуха есть и простой водой. Можно, а не интересно. А вот вкусные и полезные коктейли – сие совсем другое дело. Особенно когда подойти к их приготовлению с умом.