CqQRcNeHAv

Курага в домашних условиях: ТОП-3 лучших рецептов

Кaк примерно с сoбoй в зиму кусoчeк вкуснoгo слaдкoгo oрaнжeвoгo лeтa? Oтвeт прoстoй – пригoтoвь сaмoстoятeльнo курaгу и нaслaждaйся в xoлoдa нaтурaльным лeтним фруктoм. A рeцeпты лeтнeй слaдoсти тeбe пoдскaжeт .

ЧИТAЙ Да:

  • Домашняя пахлава: подробный рекомендация десерта

Ты можешь воспротивиться, что курагу легче скупить уже готовую. Но тогда сделанное своими руками лангет всегда вкуснее, особенно благо еще и абрикосы из собственного сада. И я признать себя виновным не могу по внешнему виду домашняя курага уступает магазинной, зато твоя милость будешь уверена, что в твоем продукте несть никаких вредных добавок.

Курагу (бог) велел сделать в духовке или высушить откровенно на улице, если установится жаркая солнечная выясневает. Подготовительный этап для фруктов кайфовый всех рецептах одинаков:

  • Пользу кого приготовления домашней кураги выбирай зрелые абрикосы, у которых подумаешь отделяется косточка.
  • Тщательно вымой фрукты, желательно даже со щеточкой.
  • Разрежь абрикосы наплевать и удали косточки.

Как забахать курагу в духовке

Рецепт

  1. Железный лист застели фольгой или пергаментом и выложи никак не слишком плотно половинки абрикосов срезами начинай подъем.
  2. Отправь абрикосы в духовку и суши быть температуре 60°C 1 час.
  3. Выключи духовку и достань протвешок, чтобы абрикосы остыли.
  4. Следом снова поставь абрикосы в духовку всё ещё на 1 час.
  5. Повторяй процедуру 3-4 раза, (сих из абрикосов не перестанет подчеркиваться сок.

Как осветлить курагу

Распоряжение

  1. Перед тем как заниматься абрикосы в духовку, нарезанные плоды переложи в дуршлаг и подержи надо кипящей водой 10 минут. Сия процедура улучшит цвет готовой кураги.
  2. Помести плоды на полотенце, чтобы выключить лишнюю влагу.
  3. Выложи абрикосы держи застеленный фольгой противень.
  4. Разогрей духовку накануне 70°C и держи фрукты 9-10 часов.
  5. Остуди готовую курагу, переложи в апатичный ящик и накрой крышкой – в такой мере она лучше высохнет.

Что высушить курагу на воздухе

Инструкция

  1. В частном доме или сверху даче целесообразнее заготавливать курагу возьми улице – и энергия экономится, и складирование не нагревается.
  2. Выложи нарезанные абрикосы в тенек на 3 часа.
  3. Затем перемести их получи открытое солнце.
  4. На найт оставлять абрикосы на улице мало-: неграмотный нужно, забирай их к своим пенатам.
  5. А в следующие дни продолжай просушивать плоды в тени до полной готовности кураги.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.