Итaльянскaя пaстa пoльзуeтся пoпулярнoстью вo всeм мирe. Рaзнooбрaзиe вкусoв и прoстoтa пригoтoвлeния нрaвится мнoгим xoзяйкaм. Пoэтoму oни смeлo экспeримeнтируют с рaзличными рeцeптaми. И oдним изо них поделится Joinfo.com. Делать за скольких же приготовить вкусную пасту с грибами и сливочным соусом?
Приказ пасты с грибами
Ингредиенты:
- Масса (спагетти, феттуччине, лингуине неужто другая на ваш горечь) – 400 грамм
- Шампиньоны – 300 грамм
- Суфле 10% жирности – 300 миллилитров
- Батун-лук – одна луковица
- Сливочное (машинное – две столовые ложки
- Чеснок – три зубчика
- Сперма и молотый перец – по мнению вкусу
- Оливковое масло – одна столовка ложка
Приготовление:
- Подготовьте все на свете указанные продукты.
- Нагрейте сковороду.
- Добавьте в нее сливочное и оливковое (растительное.
- Слегка раздавите зубчики чеснока ножом и обжарьте их бери сковороде буквально три минуты, а в дальнейшем выкиньте.
- Шампиньоны нужно покромсать пластинами и положить в сковороду.
- Обжаривайте лешье мясо до полного испарения появившейся жидкости.
- Очистите лук-батун и порежьте его мелким кубиком.
- Добавьте к шампиньонам и обжаривайте задолго. Ant. с красивого золотистого цвета.
- Посолите и поперчите ремулад, а после влейте сливки.
- Перемешайте и готовьте получай маленьком огне 10 минут.
- На случай если соус получается слишком густым, позволительно добавить еще немного сливок неужели кипяченой воды.
- В кастрюлю налейте воды и чуточку посолите ее.
- Отварите в ней выбранные макаронные фабрикаты до слегка недоваренного состояния.
- Откиньте пасту возьми дуршлаг, чтобы слить воду.
- Добавьте один сливочного масла.
- Подавайте пасту, выкладывая ее сверху тарелку и поливая грибным соусом.
- Быть желании сверху можно полить блюдо листьями базилика сиречь натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Прекрасным вариантом чтобы семейного ужина может основные черты паста "Карбонара" с беконом и сливками. Сие аппетитное блюдо порадует вкусом и внешним видом.