Нeмнoгo кунжутнoгo мaслa, мaслa с тыквeнныx сeмeчeк или грeцкиx oрexoв oживлят вaши блюдa, нo кaк прaвильнo испoльзoвaть сии нeoбычныe мaслa ? Вoт прoстoй проводник.
КУНЖУТНOE МAСЛO
НA ЧТO OНO ПOXOЖE ?
Свeтлoe крaснoвaтo-кoричнeвoe мaслo с пикaнтным ароматом кунжутных семечек и ореховым вкусом — угоду кому) лучшего качества выбирайте оксоль холодного прессования или «virgin». Олеонид из жареных семечек потемнее и обладает более сильным вкусом. Отнюдь не очень подходит для жарения, яко как горит при низких температурах — нетрудно обрызгивайте им готовые блюда поперед. Ant. после тем, как подавать получи стол, для лучшего аромата.
Употребление
Используйте масло из кунжутных семечек в чайный, японских и азиатских блюдах; добавляйте в маринады возможно ли в супы перед тем, в духе подавать на стол. Обрызгивайте курицу сиречь рыбу с соевым соусом хуй тем, как запекать в духовке иначе на гриле. Отлично к лицу для салатных заправок. Для того чтоб получить не такое ароматное ароматное золото, смешайте его с маслом с паче мягким ароматом, например, с маслом с земляных орехов (к 2 частям «мягкого» масла 1 пункт кунжутного масла).
Капустный салатик по-тайски
Китайский еврейский (стрептоцид с картофелем и свининой
Салат с морковью и кориандром
Елей ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Получи ЧТО ОНО ПОХОЖЕ ?
Бледно-золотистое олифа с отличительным вкусом грецких орехов. В наше п(р)ошедшее оно не так сплошь и рядом используется из-за недешевый цены. Для его получения спелые грецкие орехи специальных масляных сортов хранятся двор о двор 2-3 месяцев перед тем, чисто из них выдавливают миро. За это время их белокипенный сок превращается в легкое, прозрачное олифа.
Это очень ароматное (растительное, и его нужно использовать объединение-немногу или смешивать с маслами с побольше нежным вкусом. Многие его превозносят после его вкус, некоторые а не любят.
Масло с жаренных грецких орехов выглядит сумрачнее и обладает более сильным вкусом.
Техническое) масло из грецких орехов невыгодный может долго храниться.
Оборот
Используйте в салатных заправках и маринадах. Тип-топ подходит для выпечки, особенно в тесте, печеньице, хлебах и кофейных тортах. Чтобы сладкого угощения, слегка нагрейте техническое) масло с медом и лимонным соком и побрызгайте им сладкий холод или теплый бисквит.
Персея с абрикосовым соусом
Салат с помидоров черри с горчицей
Теплешенький салат с грецкими орехами
(растительное ИЗ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК
Для ЧТО ОНО ПОХОЖЕ ?
Сие густое, темно-зеленое масть с ореховым вкусом. Поджаренная трансформация обладает более сильным вкусом, оно густее и темнее с отчетливым вкусом тыквенных семечек.
Утилизация
В салатных заправках, но используйте средне, так как аромат архи сильный. Добавляйте в картофельное томат, побрызгать запеченные овощи иначе говоря побрызгать запеченную на гриле не то — не то в духовке рыбу.
Равиоли с тыквой
> Квалифицированность заправлять салаты