Вeдущий прoгрaммы «Рaнoк з Укрaїнoю» нa кaнaлe «Укрaинa» Григoрий Гeрмaн прoдoлжaeт изумлять изыскaнными лeтними блюдaми. Нeдaвнo кулинaрный энтузиaст дeлился oригинaльным сeмeйным рецептом запечённого фаршированного картофеля, а на сегодняшний день на очереди сигнатура киша, который имеет общедоступно фантастический вид и вкус и сможет приукрасить любой праздничный стол.
Пришло перепавшее нам использовать то, что-что подарила плодородная украинская планета, например, цуккини и морковь. С этими молодыми, хрустящими овощами автор этих строк сегодня приготовим пирог, некоторый называется киш, — говорит Григоря Герман.
Как приготовить киш с овощами: буржуазный рецепт
Ингредиенты для теста:
- Маета – 200 г
- Сливочное ароматное золото – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Чал – 3 ст.л.
- Эликсир жизни
Ингредиенты для начинки:
- Цуккини – 1 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Сыр фета – 150 г
- Сметана – 150 г
- Грецкий орех грецкий – 40 г
- Яичко – 2 шт.
- Цвет
- Соль и перец
Приготовление:
- Первоначально следует приготовить заливку. В осязательный миске взбить 2 яйца со сметаной, солью, перцем и сыром фета. Цуккини нарезать тонкими слайсами с через овощерезки и свернуть в трубочку. В таком случае же повторить с морковью.
- С целью теста в глубокой миске перемешать муку, сливочное масло и яйца, пририсовать молоко и соль. Замесить. Тесто должен быть похожим на песочное. Даст сто приготовить его заранее и возьми 20-30 минут отложить в холодильник. Выхлестать и выложить на противень. Выровнять кончики объединение форме.
- На тесто выложить измельченные в блендере грецкие орехи. Вдохнуть заливку и поместить овощные рулетики. Запекать в духовке, разогретой предварительно 200 градусов, в течение 30 минут.
- Приятного аппетита!
Смотри у меня программу «Ранок з Україною» объединение будням в 6:30 на канале «Малороссия».