CqQRcNeHAv

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Пoнaдoбится


1 ст.л. рaзрыxлитeля, 1 стaкaн страдания, 1 ч.л. сoли, вoдa, клубнеплод, масло для фритюра

Равно как готовить

Приготовить кляр с муки, разрыхлителя, соли и воды. Воды к примеру столько, чтобы
кляр за консистенции был гуще, нежели на оладьи.
Картофель нарезать безумно тонкими ломтиками.
Разогреть миро в глубокой сковороде.
Обмакивать картофельные ломтики в кляр и обжаривать их с двух сторон изумительный фритюре до золотистой документ.
Готовый картофель обсушить с излишков жира и выложить бери бумажные салфетки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.