Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм сэкoнoмить нa куxнe гaз и элeктричeствo.
1. Кипятитe в чайнике только-тол столько воды, сколько может понадобится.
2. Размораживайте провизия, оставив в холодильнике на нокаут, а не подогревайте их в микроволновке, духовке неужели сковороде.
3. Если часто отмыкать дверь духовки, она теряет вдоволь тепла. Так что в случае если держать дверцу чистой и стекляшка прозрачным, можно всегда обследовать что происходит внутри, далеко не открывая дверь.
4. Если который-то нужно разогреть, используйте микроволновую каменка, а не духовку, так сиречь она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, дай вам продукты готовились быстрее и маловыгодный использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера ради размера конфорки и делайте огонек поменьше после того по образу вода закипит.
7. Регулярно размораживайте морозилку — раз такое дело она работает более продуктивно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите пена с чайника — он будет вскипать быстрее.
10. Нарезайте овощи для меньшие кусочки — они будут быстрее целиться.