CqQRcNeHAv

Что приготовить из черешни: ТОП-3 рецептов на любой вкус

Твоя милость нaвeрнякa считaeшь, рaз чeрeшня – этo ягoдa, тo блюдa с нeй oбязaтeльнo дoлжны непременничать дeсeртными и слaдкими. Кисeли, вaрeнья и кoмпoты – этo тo, к чeму автор всe привыкли. A кaк eщe вкуснo и нeoбычнo мoжнo примeнить чeрeшню в кулинaрии?

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Вaрeньe с чeрeшни: рeцeпт нeжнoгo дeсeртa
  •  Кoмпoт с черешни: делаем запасы получи и распишись зиму

В сезон этой ягоды подобрала чтобы тебя интересные рецепты изо черешни – как обычные, в среднем и не совсем. Выбирай, точно тебе больше понравится.

Пирог с черешней и творожной начинкой

Приготовь любовный творожный пирог с черешнями. Каста ягода хорошо сочетается с творогом, и твоя милость получишь вкусный и полезный пирожное.

Ингредиенты:

для теста:

  • 2 стакана страдания,
  • 150 г творога,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки семя,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • сердцевина по вкусу,

для начинки:

  • 400 г черешни,
  • 200 г творога,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки сперма,
  • 1 ст. ложка манки,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 1 ч. половник корицы,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры.

Сборы:

  1. В творог вбей яйца, добавь секрет, сахар, ванильный сахар, растительное олеонаф и перемешай.
  2. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавь творог и замеси мягкое тесто.
  3. Помести тесто посредь двумя слоями пленки и раскатай в оползень толщиной примерно 5 мм.
  4. Выложи тесто в смазанную маслом форму про выпекания, сформируй бортики и отправляй в разогретую впредь до 180°C духовку примерно получи 10 минут.
  5. Для начинки соедини творог, яйца, манку, молочко, сахар и взбей блендером.
  6. Изо черешни удали косточки и легонько присыпь крахмалом, чтобы приставки не- вытекал сок.
  7. Выложи ягоды в форму с готовым коржом, посыпь корицей, залей начинку и по новой отправляй в горячую духовку грубо на 40 минут.
  8. Намеренный пирог остуди и укрась сахарной пудрой.

Портулак с черешней и овощами

Черешня может вестись не только десертом. Пойди оригинальный салат с этой ягодой.

Ингредиенты:

  • 300 г черешни,
  • 300 г пекинской капусты,
  • 5 помидоров черри,
  • половинка сладкой луковицы,
  • 1 ст. половник измельченных орехов.
  • 1 ст. инструмент оливкового масла,
  • уксус объединение вкусу,
  • сахар по вкусу,
  • пасленовый по вкусу,
  • соль вдоль вкусу.

Приготовление:

  1. Крупно порежь капусту.
  2. Черемша порежь тонкими полукольцами, посыпь сахаром и сбрызни уксусом.
  3. Яйца порежь четвертинками.
  4. Из черешни достань косточки, крупную разрежь наплевать.
  5. Орехи измельчи и слегка подсуши держи сковороде.
  6. Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь оливковым маслом и подавай.

Маринованная черешня

До сего времени один необычный рецепт подготовление черешни. И снова – невыгодный десерт. Пряная черешня все хоккей подойдет к мясным блюдам и в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • 1 кг черешни,
  • 0,5 л воды,
  • 100 мл яблочного уксуса,
  • 1 колок корицы,
  • 1 гвоздика,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 горошины душистого перца,
  • 0,5 ч. ложки зерен горчицы,
  • 0,5 ч. ложки кориандра,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • щепочка соли.

Приготовление:

  1. В закипевшую воду добавь всё-таки специи, соль, сахар и сначала доведи до кипения. В конце влей оцет и сними с огня.
  2. Дай маринаду настояться и маленечко остыть. Затем процеди.
  3. Черешню очисти ото косточек.
  4. Насыпь ягоды в стерилизованные банки, залей теплым маринадом и накрой крышками.
  5. Не тронь черешню при комнатной температуре часов сверху 10, а затем можно перетащить в холод на более длительное укрытие.
  6. Пряная маринованная черешня перестаньте готова через 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.