Лeтo – врeмя пoлeзныx фруктoв, oвoщeй и лeгкoй eды, кoтoрaя oднoврeмeннo мoжeт вестись сытнoй и пoлeзнoй. Бeзуслoвнo oвoщи нужнo eсть в любoe врeмя гoдa, тaкжe кaк мясo и рыбу, нo имeннo в вeсeннe-лeтний пeриoд вaш рaциoн дoлжeн существовать нa 80% из овощей и ягод, в нынешний период они самые полезные.
Форма FoodOboz подготовила для вы 3 рецепта легких, вкусных, а основа – полезных блюд, которые готовятся чем) за 30 минут.
1. Цыпочка с грибами и стручковым горохом в сливочном соусе
Хохлатка в сливочном соусе. Источник: grandkulinar.ru
Ингредиенты:
-
куриные отбивные – 4 шт.
-
растительное оксоль – 2 ст. л.
-
мука – 1 ст. л.
-
овощ в стручках – 2 стакана
-
сливочное елей – 15 г
-
зеленый лук – 2 пера
-
лешье мясо – 200 г
-
куриный бульон – 1/4 стакана
-
жирные избранные – 3/4 стакана
Способ подготовление:
-
Курицу посыпьте солью, перцем, нехило перемешайте и оставьте мариноваться в собственном соку держи 10 минут.
-
В сковороду вылей масло, мясо обваляйте в муке, стряхните излишки и положите для сковороду. Жарьте до золотистого цвета, эскизно по 1,5 минуты с каждой стороны, переложите в форму ради запекания.
-
После этого накройте мяско фольгой и поставьте в теплую духовку.
-
Нарежьте лешье мясо, лук и добавьте все в горячую сковороду сл сливочным маслом, жарьте рука об руку 4-5 мину до готовности.
-
Добавьте бульончик и доведите до кипения, почти 3 минут варите, пока влага не выпарится наполовину.
-
Варите уже 3-4 минуты, пока подливка немного не загустеет.
-
За – добавьте туда горох, посолите и поперчите согласно вкусу.
2. Табуле с весенним стручковым горохом
По образу приготовить табуле с весенним стручковым горохом. Арашан: grandkulinar.ru
Ингредиенты:
-
булгур – 80 г
-
сперма – 1/2 ч. л.
-
горох – 2 стакана
-
оливковое (растительное – 3 ст. л.
-
рисовый уксус – 3 ст. л.
-
беспорядок – 1 пучок
Способ приготовления:
-
В миске среднего размера смешайте булгур с солью. Добавьте горячий и перемешайте, затем накройте крышкой и позвольте настояться до готовности, 20-25 минут.
-
После этого – слейте воду и добавьте выделенный горох, уксус, оливковое оксоль, петрушку, зеленый лук, мяту, и старый и малый хорошо посолите, поперчите и дозволено есть.
3. Оладьи из крапивы
По образу приготовить оладьи из крапивы. Причина: gastronom.ru
Ингредиенты:
-
небольшая пук листьев молодой крапивы;
-
яйца – 2 шт.
-
растительное река сливочное масло
-
молоко – 2-3 ст. л.
-
белое золото – по вкусу
Способ сборы:
-
Ошпарьте крапиву кипятком, малозначимо нарезать.
-
Взбить яйца с солью, добавьте молочко и крапиву.
-
На горячую сковороду влей масло, выложите ложкой блинчики, жарьте этак 1-2 минуты с каждой стороны.
Досель сайт сообщал, как со вкусом и необычно приготовить борщ с жаренными карасями мгновение ока и сытно.
Что было самым дорогим в советских ресторанах и который мог туда попасть, и как будто можно было заказать.
Какие блюда не запрещается приготовить из кабачков у себя быстро и вкусно, используя минимальное значение ингредиентов и времени.
Шеф «Адской кухни» Алекс Якутов делится простым рецептом сборы пирога со спаржей, некоторый очень сытный и быстро готовится.