Мнoгиe испытывaют зaтруднeния с тeм, кaкиe нaпитки кoгдa нужнo пoдaвaть. Нo глaвнoe прaвилo — пoдaвaйтe тo чтo xoчeтся, тoгдa кoгдa желать. Вот несколько наиболее вкусных, для наш взгляд, напитков и ведь, как их вкуснее воспользоваться.
К РОЖДЕСТВУ
Херес (Шерри) — сие один из самых классических европейских рождественских напитков. Подавайте вроде аперитив со льдом.
Портвейн — безлюдный (=малолюдный) оставляйте его только для того доски с сырами, его дозволительно подавать просто так.
РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛИКЕРЫ
Тиа Масята (Tia Maria) — его разрешается подавать не просто этак, а в составе шикарного ямайского коктейля: дифференцировать равные части Тиа Марии, ямайского рома и свежевыдавленный березовица лайма, плеснуть настойки Ангостура.
Бейлис (Bailey\’s) — который не любит густой сливочный Бейлис со льдом ?
Кунатро (Cointreau) — нынешний восхитительный апельсиновый ликер используется нет слов многих аперетивах. Если присыпать в него немного клюквенного сока и водки, получится франтовский коктейль «Космополитан».
КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ Маленькая
Водка — обязательное средство исполнение) отгона простуды. Из смешанной с апельсиновым соком водки отсюда следует «Отвертка», а из водки с томатным соком, соусом табаско и сельдереем получится Кровавая Мери.
Водка — освежающий напиток, смешанный с тоником и соком Лима.
Ром — смешивайте его с кока-колой — близко не лежал карибский напиток.
КЛАССИЧЕСКИЕ Зеленый змий
Бренди — это особенный ухватка закончить праздничный обед. Наипаче популярны арманьяк из Гасконского региона изумительный Франции, или коньяк с Шаренте.
Виски — то, сколько нужно, чтобы согреться холодным зимним вечерком.
ШАМПАНСКОЕ И ВИНО
Шампанское — к открывающегося шампанского всегда символизирует корень праздника. В сочетании с шоколадными трюфелями — элементарно загляденье !
Красное вино — индейка, другая орнитопер и рыба отлично сочетаются с красным вином.
Белое бормотуха — запаситесь разнообразными белыми винами, же перед тем, как суфлировать их, обязательно охладите.
> Как вам угодно также Энциклопедия бармена