CqQRcNeHAv

Три самых простых рецепта окрошки

Oкрoшкa – сoвeршeннo лeтнee блюдo и 100% нa любитeля, тaк кaк нe всe любят oгурцы с кoлбaсoй дa eщe и в пeрeмeшку сo смeтaнoй и минeрaлкoй. Нo eсли ваш брат любитe тaкoe сoчeтaниe продуктов, коли так обязательно приготовьте совершенно сообразно-новому привычное блюдо.

Проект FoodOboz подготовила для вы 3 варианта очень быстрой и легкой, а суть (дела) – такой освежающей и вкусной окрошки.

Смесь с кефиром

Как вкусно состряпать окрошку с кефиром

Ингредиенты:

  • газированная водка из-под лодки – 900 мл

  • кефир – 1 л

  • сметана – 2-3 ст. л.

  • картошка – 4 шт.

  • яйца – 4 шт.

  • салями – 150 г

  • огурцы – 5 шт.

  • редька – 220 г

  • зеленый лук – 2 пучка

  • укропец – 1 пучок

  • уксус – 1 ст. л.

  • перец – по вкусу

Способ подготовка:

  1. Отварите картофель и яйца, порежьте мелким кубиком и отправьте в кастрюлю.

  2. 4 огурца вот и все мелко нарежьте, а один натрите сверху терке вместе с редиской и салями.

  3. Измельчите доллары, добавьте в кастрюлю и залейте до сих пор водой, кефиром, добавьте сметану, посолите, поперчите, добавьте оцет. Все хорошо перемешайте.

Превыше всего окрошку отправить получай пару часов в холодильник, затем) чтоб(ы) она настоялась и можно накрывать стол.

2. Окрошка на айране

Мешанина на айране

Ингредиенты:

  • айран – до вкусу

  • картофель – 5-6 шт.

  • молочная салями или ветчина – 400 г

  • яйца – 2-3 шт.

  • свежие огурцы – 2-3 шт.

  • буро-зеленый лук – 1 пучок

  • редиска – 400 г

  • главное, перец – по вкусу

Пружина приготовления:

  1. Отварите картошку и яйца, порежьте мелким кубиком.

  2. Огурцы, зеленка, колбасу и редиску также мелковато порежьте, добавьте в большую цистерна, посолите, поперчите и залейте айраном.

Давайте блюду настояться и можно очищать.

3. Окрошка на квасе

Крошево на квасе имеет беспримерный вкус

Ингредиенты:

  • квас – 1 л

  • неоперившийся картофель – 2 шт.

  • яйца – 3 шт.

  • дайкон – 150 г

  • огурцы – 1-2 шт.

  • молочная зельц – 150 г

  • зеленый лук – 30-50 г

  • фенхель – 30 г

  • соль, перец – в области вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите мальчишка картофель и яйца, порежьте получай мелкие кусочки.

  2. Огурцы, колбасу, редиску, трава также измельчите.

  3. Все добавьте в кастрюлю и залейте квасом.

Суфлировать окрошку лучше охлажденной.

Допрежь того сайт сообщал, как обработать необычный холодный борщ, и что такое? обязательно должно входить в его команда.

Как дома приготовить вкусную экзотическую пасту (на)столь(ко), чтобы она была в меру соленой, перченной и пряной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.