Oкрoшкa – сoвeршeннo лeтнee блюдo и 100% нa любитeля, тaк кaк нe всe любят oгурцы с кoлбaсoй дa eщe и в пeрeмeшку сo смeтaнoй и минeрaлкoй. Нo eсли ваш брат любитe тaкoe сoчeтaниe продуктов, коли так обязательно приготовьте совершенно сообразно-новому привычное блюдо.
Проект FoodOboz подготовила для вы 3 варианта очень быстрой и легкой, а суть (дела) – такой освежающей и вкусной окрошки.
Смесь с кефиром
Как вкусно состряпать окрошку с кефиром
Ингредиенты:
-
газированная водка из-под лодки – 900 мл
-
кефир – 1 л
-
сметана – 2-3 ст. л.
-
картошка – 4 шт.
-
яйца – 4 шт.
-
салями – 150 г
-
огурцы – 5 шт.
-
редька – 220 г
-
зеленый лук – 2 пучка
-
укропец – 1 пучок
-
уксус – 1 ст. л.
-
перец – по вкусу
Способ подготовка:
-
Отварите картофель и яйца, порежьте мелким кубиком и отправьте в кастрюлю.
-
4 огурца вот и все мелко нарежьте, а один натрите сверху терке вместе с редиской и салями.
-
Измельчите доллары, добавьте в кастрюлю и залейте до сих пор водой, кефиром, добавьте сметану, посолите, поперчите, добавьте оцет. Все хорошо перемешайте.
Превыше всего окрошку отправить получай пару часов в холодильник, затем) чтоб(ы) она настоялась и можно накрывать стол.
2. Окрошка на айране
Мешанина на айране
Ингредиенты:
-
айран – до вкусу
-
картофель – 5-6 шт.
-
молочная салями или ветчина – 400 г
-
яйца – 2-3 шт.
-
свежие огурцы – 2-3 шт.
-
буро-зеленый лук – 1 пучок
-
редиска – 400 г
-
главное, перец – по вкусу
Пружина приготовления:
-
Отварите картошку и яйца, порежьте мелким кубиком.
-
Огурцы, зеленка, колбасу и редиску также мелковато порежьте, добавьте в большую цистерна, посолите, поперчите и залейте айраном.
Давайте блюду настояться и можно очищать.
3. Окрошка на квасе
Крошево на квасе имеет беспримерный вкус
Ингредиенты:
-
квас – 1 л
-
неоперившийся картофель – 2 шт.
-
яйца – 3 шт.
-
дайкон – 150 г
-
огурцы – 1-2 шт.
-
молочная зельц – 150 г
-
зеленый лук – 30-50 г
-
фенхель – 30 г
-
соль, перец – в области вкусу
Способ приготовления:
-
Отварите мальчишка картофель и яйца, порежьте получай мелкие кусочки.
-
Огурцы, колбасу, редиску, трава также измельчите.
-
Все добавьте в кастрюлю и залейте квасом.
Суфлировать окрошку лучше охлажденной.
Допрежь того сайт сообщал, как обработать необычный холодный борщ, и что такое? обязательно должно входить в его команда.
Как дома приготовить вкусную экзотическую пасту (на)столь(ко), чтобы она была в меру соленой, перченной и пряной.