Пoнaдoбится
250-300 гр. гoвяжья чeлoчкa
250-300гр. кaртoфeль
1 нeбoльшaя лукoвицa
1 нeбoльшaя мoркoвь
50 гр. мaргaрин тож жир
2 ст. лoж. рaст. рaфинирoвaннoгo мaслa
4 яйцa
300 иначе oкoлo того мука
Пикантность
10-20гр. сало
Как делать
1. В кипящую воду (около 3 лит.) опускаем на первых порах вымытое мясо. Ставим бери медленный огонь на 30мин.
2. Очищаем 3-4 средних картофелины, батун и морковь.
3. В готовый бульон опускаем мизерно нарезанный картофель.
4. На сковороду выкладываем маргарин и олеонид растительное, пассеруем очень неглуб`око нарезанный лук (в идеале порей сечется секачом вместе с салом), после золотистого цвета, добавляем морковка, нарезанную тонкой соломкой.
5. В эмалированную посуду вбиваем 4 яйца, солим и добавляем муку, ложкой замешивая внизу в крутое тесто. Подсыпаем терзания и закручивает тесто в один черный ком. Чистую ложку опускаем в еврейский (стрептоцид, и затем отщипываем маленькие кусочки(вроде половинка грецкого ореха до величине)и опускаем в бульон. Рожок должна погружаться в бульон по (что раз, тогда тесто минуя проблем будет отставать.
6. Примолвить зажарку со сковороды и валюта.
7. Секачем или большим ножом отодрать очень мелко сало получай доске (в идеале сало толчется в деревянной ступке) предварительно кашицеобразной массы. Перекладываем в сковороду с под зажарки и разминаем с чуть-чуть ложками бульона. Добавляем в наши галушки. Следите, с тем чтоб огонь был умеренный и (трупный) отвар не бурлил. После того, что закипели ваши галушки, держим их бери огне около пяти минут. Даем настояться минут 20.
Приятного аппетита!!!