Зeлeный бoрщ у всex, кoнeчнo жe, aссoциируeтся с вeснoй и лeтoм, зeлeнью и лeгкoй eдoй. Этo дeйствитeльнo тaк, xoть oн и сoстoит с прoстыx ингрeдиeнтoв, нo являeтся архи сытным и вкусным.
Одесский ресторатор, шофер-повар Савелий Либкин поделился держи своей странице в Instagram рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.
Ингредиенты:
-
ребра – 500 г
-
кельма свиная – 500 г
-
вода – 1,5 л
-
картошка – 4-5 шт.
-
шниттлук – 1-2 шт.
-
яйца – 4 шт.
-
чеснок – 1-4 зубок.
-
оливковое масло – 200 мл
-
первопричина петрушки – 1 шт.
-
корень сельдерея – 1 шт.
-
любисток – 20 г
-
трава сельдерея – 150 г
-
зеленый татарка – 1 пучок
-
укроп – 1 пучок
-
любовница – 1 пучок
-
шпинат – 100 г
-
щавель – 150 г
-
балата лимона – 2-3 ст. л.
-
кавказский лист – 2-3 шт.
-
сметана – 200 г
-
основное, перец – по вкусу
Род приготовления:
-
Первым делом нужно состряпать все для бульона. С телячьей лопатки удалите пленки и сухожилия, нарежьте зарез на одинаковые куски на глаз граммов по 50.
-
Залейте птица холодной водой, поставьте получи и распишись сильный огонь и доведите впредь до кипения. Обязательно следите вслед за пеной, ее нужно приниматься снимать через три-четверка минуты кипения на минимальном огне. Пашот нужно варить 3 часа.
-
Тем временем нужно сверху оливковом масле поджарить приятель сельдерея и петрушки, посолите, поперчите и готовьте возьми слабом огне минут 20-25.
-
Очистите батат, нарежьте кубиком и отправьте в пьяный как сапожник бульон. К ним же добавьте по вине минут 15 пасировку и всю валюта, которую нужно предварительно измельчить.
-
С вашего позволения борщу закипеть и выключите, накройте возьми 30 минут крышкой, с целью он настоялся.
-
Сварите яйка и измельчите оставшуюся доллары. Яйца нарежьте или натрите держи терке и разложите на тарелки коллективно с зеленью, залейте борщом, добавьте сметану и сусло лимона.
Рецепт зеленого борща через Савелия Либкина. Источник: скрин
До этих пор сайт сообщал, как возлеготовить вкусное, домашнее рагу с овощами и мясом.
В качестве кого приготовить вкусный борщ за совершенно новому рецепту, а как – холодный борщ всего следовать 10 минут.