Пoнaдoбится
Нa 4 чeлoвeкa:
200 гр миндaля
200 мл oливкoвoгo мaслa
3 зубчикa чeснoкa дaвлeннoгo
1 дeсeрт.лoжкa шeрри уксусa.
2 бильярд.ложки соли
Подавать:
8 кубиков льда
110 г чёрных виноградин, очищенных ото косточек и разрезанных пополам.
1 шербет. яблоко, очищенное от кожуры, косточек и тоненько порезанное
В свой черед вам понадобиться блендер и четверик охлаждённые тарелки.
Как кухарить
Мой друг Невиль, у которого унич дом в Андалузии окружённый миндальными деревьями, подарил ми этот великолепный рецепт. Ваша сестра можете его сделать следовать пять дней до подачи, сласть только улучшается.
Сначала снимите шелуху с орехов. Во (избежание того чтобы это (воплотить, положите орехи в миску, залейте кипятком и руки прочь на 3-4 минуты и позже выдавите орешки из кожуры.
Истечении (года) этого,положите орешки в блендер и полейте оливковым маслом, оно попросту должно покрыть орехи. По прошествии времени добавьте чеснок, уксус, белая смерть и доведите до состояния приправа. Далее, не выключая блендер, добавьте 340 мл холодной воды. Перелейте харчо в миску, если он уж очень густой добавьте немного воды. Накройте плёнкой и в ажуре охладите.
Перед подачей, вмешайте кубики льда и разложите рассольник по холодным тарелкам. Украсьте виноградом и дольками яблок.