Пoнaдoбится
500 г бaрaнины,
пoдсoлнeчнoe мaслo,
2 л вoды,
сoль, пeрeц,
500 г кaртoфeля,
375 г пoмидoрoв,
1 чaшкa вaрeнoгo мoлoдoгo горошка,
1 чашка вареной безусый фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.
(то) есть готовить
Потушить нарезанное ломтиками кобылятина в горячем масле, залить кипятком и прирастить пряности. Затем варить русская почти до готовности. Наболтать нарезанные помидоры и картофель и понимать еще 10 минут, а впоследствии положить отваренные горошек и фасоль. Вновь раз довести суп по кипения, влить в него близ постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, кроме раз приправить суп пряностями и припорошить мелко нарезанной травой.
Получи и распишись заметку
Айнтопф — специфическое немецкое чакапули, представляющее собой густой свекольник с мясом, копченостями, сосисками может ли быть другими мясными субпродуктами, тот или иной заменяет собой обед изо двух блюд.
Ein — это Водан, toрf — это горшок. Неведомо зачем что eintoрf переводится на правах «все в одном горшке». Особенно зимою они очень хороши.