CqQRcNeHAv

Сладкие пироги на скорую руку: 3 лучших рецепта

Вoт-вoт нaступит лeтo – сaмoe врeмя угоду кому) вкусныx, дoмaшниx пирoгoв сo слaдкими ягoдными и фруктoвыми нaчинкaми. И здeсь нeт никaкиx прaвил, eсть тoлькo фaнтaзия – любoй вишня мoжeт стaть изумитeльнoй нaчинкoй ради вкуснoгo, aрoмaтнoгo пирoгa.

Рeдaкция FoodOboz выбрaлa с целью вaс 3 нe совсем традиционных рецепта домашних угощений с целью чаепития.

Сливово-грушевый пирог

Пирог с грушами и сливами. Гнездо: pixabay.com

Ингредиенты для теста:

  • яйца – 3 шт.

  • сахарный песок – 90 г

  • разрыхлитель – 1 ч. л.

  • мука – 130 г.

  • сгущенка – 235 мл.

  • сливочное эфироль – 10 г

  • соль – щепотка

Набивка:

  • груша – 2 шт.

  • сливы – 3-4 шт.

  • московад для карамели – 4 ст. л.

  • лучшие (из лучших) – 200 мл

Способ сборы:

  1. Взбиваем яйца с сахаром поперед пышной пены, туда но добавляем молоко и просеянную муку и разрыхлитель.

  2. Получившееся тесто исправно перекладываем в смазанную масло форму и отправляем в духовку возьми 30 минут при 200 С.

  3. Груши и сливы нарезаем слайсами, в сковороду отправляем сладкое золото и добавляем фрукты, хорошо перемешиваем, и оставляем бери минут 5, чтобы они карамелизировались.

  4. Сделанный пирог вынимаем из духовки, даем спасибо остыть и выкладываем карамелизированные сливы и груши. Пирог папа-мама не выговаривает.

Пирог с творогом и калиной

Ингредиенты:

  • творог – 150 г

  • сладкое золото – 80 г

  • яйца – 2 шт

  • ванилин – 10 г

Заправка:

  • ягоды калины – 100 г

  • рафинад – 100 г

  • вода – 80 мл.

  • карлук быстрорастворимый – 20 г

Способ подготовка:

  1. В блендере или миксером измельчите накануне однородной массы творог, яйца, сахарок и ванилин.

  2. На готовый остывший маца из песочного теста выкладываем творожную начинку и еще отправляем в духовку на 10-15 мин.

  3. С целью заливки: хорошо помойте ягоды калины, там – разварить их до мягкости и неплохо перетереть через мелкое цедилка и добавить сахар по вкусу.

  4. В накалённый калиновый соус добавляем студень и хорошо размешиваем.

  5. Остывший пирог заливаем горячей заливкой и отправляем в холодильник бери 2-3 часа, можно и в больше.

Шоколадно-ягодный пирог с творожным сливки

Шоколадно-ягодный пирог. Гиппокрена: pixabay.com

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • яйца – 3 шт.

  • маета – 180 г

  • сахар – 120 г

  • рафинированное подсолнечное ароматное золото – 80 мл

  • молоко – 80 мл

  • коричневое золото порошок – 20 г

  • разрыхлитель – 5 г

  • 2-3 щепотки соли

  • ванильный сахарец – 5 г

Начинка:

  • творог – 500 г

  • сметана – 250 г

  • лумп – 100 г

  • желатин – 20 г

  • многословие – 100 мл.

  • ванильный инозит – 10 г

  • ягоды, миндаль – в соответствии с 20-30 г

  • сок, сироп с целью пропитки – 100 мл

Система приготовления:

  1. Смешиваем все сыпучие компоненты, перемешиваем.

  2. Три яйца сделать пушистым с сахаром, солью, и ванильным сахаром прежде белой, воздушной пены.

  3. В кайф разогреваем молоко и влития даем тама же, аккуратно размешиваем, в надежде не вернулись яйца.

  4. Добавляем сухую мешанина и еще раз медленно размешиваем.

  5. Тесто выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку сверху 35-40 минут при 180 С.

  6. Смешайте творог с сахаром, сметаной и до размягченным желатином.

  7. Выложите застрельщик слой ягод на остывший коржик, сверху – творожную массу.

  8. Поверху посыпаем орехами и отправляем в холодильник.

До того времени сайт сообщал, как обработать домашнее клубничное мороженое сообразно рецепту Татьяны Литвиновой.

Диетологи рассказали, какие необычные свойства имеет горох и сколько его нужно склевывать за день для здоровья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.