Всeмирнo извeстныe aрoмaтныe булoчки с кoрицeй – синнaбoны – никoгo нe смoгут oстaвить рaвнoдушными: eсли вас иx пoпрoбoвaли рaз, тoчнo захотите к тому же. Но лучше всего рисковать приготовить угощение дома, просто-напросто так вы будете уверены в безопасности и качестве.
Редактура FoodOboz предлагает вам приказ вкусных, ароматных домашних булочек с корицей – синнабонов.
Ингредиенты к теста:
-
теплое молоко – 300 мл
-
истязание – 500-600 г
-
дрожжи – 1 ч.л.
-
глюкоза – 100 г
-
яйца – 2 шт
-
сливочное олеонид – 80 г
-
ванильный инозит – 10 г
-
соль – щепоточка
Для крема:
-
творожный сыр – 300 г
-
сливочное олеонид – 60 г
-
сахарная румяна – 100 г
Посыпка: ⠀
-
корица – 30-40 г
-
шоколадная дите – 50 г
-
сахар – 3 ст.л.
Метода приготовления:
-
Смешиваем теплое молочко с сахаром и дрожжами, оставляем получи 30 минут.
-
После перетираем яйца, белая смерть и масло.
-
Затем смешиваем опару и яичную каша и в несколько этапов добавляем муку, хоть куда вымешиваем тесто и оставляем получи час в теплом месте, в надежде оно взошло – увеличилось в размере.
-
Готовое тесто пытаемся нехило "раскатать", смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью изо корицы.
-
После скручиваем окорок и нарезаем его на до некоторой степени частей так, что бы получились "улитки".
-
Отправляем в духовку получи 30-40 минут при 180 С.
-
Готовые булочки достаем и важнецки смазываем кремом, можно расширить орехи.
Ранее сайт сообщал, какие вино пили в СССР вместо причина и водки, и какое качество они имели.
3 элементарных рецепта завтраков токмо лишь за 5 минут, которые будут неважный (=маловажный) только вкусными, но и сытными и полезными.