CqQRcNeHAv

БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ

Пoнaдoбится


Нa 0,5 кг рыбы: 1,5 л квaсa, пo 250-300 г шпинaтa и щaвeля, 1/2 стaкaнa мeлкo нaрeзaннoгo зeлeнoгo Луконя, 3 свежих огурца, 2-3 столовые ложки тертого хрена, 1 чайнуха ложка сахара, 1 бунт зелени.

Как готовить

Рыбу отваривают, отделяют копра и нарезают ее небольшими кусочками. Щавель и шпинат перебирают, промывают, припускают поурочно в рыбном бульоне, протирают сверх сито, заправляют солью, сахаром и охлаждают. Подготовленное приправа из щавеля и шпината разводят квасом, добавляют нашинкованный густо-зеленый лук, нарезанные кубиками огурцы и тертый мужской половой орган. При подаче на жратва в суповую тарелку кладут кусочки вареной рыбы, наливают ботвинью и посыпают солянка мелко нарезанной зеленью укропа.
Ботвинью (бог) велел приготовить по аналогичной технологии с кальмарами, мясом криля неужели морским гребешком, используя необходимые к приготовления продукты из расчета нате 0,2 кг отварного (филейная) вырезка кальмаров, отварного мяса морского гребешка или — или варено-мороженого мяса криля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.