Сaмый пoпулярный прoдукт нa Пaсxу – этo
Яйца фаршированные грибами и орехами
Традиционная, вкусная и бог простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. А посмотри, как эффектно симпатия оформлена! Такие пасхальные яйца во что бы то ни стало порадуют не только детей, так и взрослых.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г маринованных грибов,
- 1 глава,
- зелень,
- 6 грецких орехов,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- щепочка зиры,
- соль по вкусу.
Снаряжение:
- Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, докол не остынут. Затем очисти через скорлупы, аккуратно разрежь по пополам и достань желтки.
- Самострел мелко порежь и спассеруй получи и распишись растительном масле до мягкости 5-7 минут.
- Маринованные лешье мясо мелко порежь. Несколько маленьких грибочков не тронь целыми для украшения пасхальных блюд, точь в точь показано на фотографии. Опять же оставь несколько листочков зелени угоду кому) украшения. Остальную зелень измельчи.
- Яичные желтки разомни вилкой, добавь оружие, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и во всю мочь перемешай. При желании (бог) велел взбить блендером — тогда получится мелкий паштет.
- Наполни половинки яиц мелкий начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, на правах на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.
Яйца фаршированные красной рыбой и икрой
Не имеющий себе равных способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыбка в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым alias сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное листок на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г (филейная) вырезка слабосоленой красной рыбы (благородный лосось, горбуша, форель),
- 2 ч. ложки красной икры,
- 100 г плавленого сыра,
- 30 г сливочного масла,
- 1 ст. инструмент лимонного сока,
- листья салата,
- щепоточка молотой паприки,
- перец до вкусу,
- соль по вкусу.
Уготовление:
- Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, (сих не остынут. Затем очисти ото скорлупы, разрежь вдоль наплевать и достань желтки.
- Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное оксоль, лимонный сок и снова взбей перед консистенции мусса.
- При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
- Выложи фаршированные яйца в листья салата и посыпь паприкой, ни дать ни взять показано на фотографии – пасхальное дискос готово.
Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе
Во уж чем действительно твоя милость можешь похвастаться, приготовив такую закуску – в такой мере это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца без памяти интересно и совершенно необычно. Ядро – не забудь оповестить гостей, что есть яйца нужно лишенный чего скорлупы.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г отварного куриного (филейная) вырезка,
- 1 луковица,
- 50 г сыра,
- 30 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- клок зелени,
- черный молотый мужской член по вкусу,
- соль по части вкусу.
Приготовление:
- Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби получай ладони каждое яйцеклетка посередине и вылей содержимое в миску, а самочки половинки скорлупы промой в середке. За счет пленки околоплодник будет держаться и не рассыплется.
- Яйца посоли, поперчи и легко взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй получай сливочном масле лук прежде мягкости, затем добавь яичную состав и обжарь, постоянно помешивая, часа) яйца не загустеют.
- Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, валюта и снова измельчи до желаемой консистенции.
- Полученным фаршем герметически начини яичные скорлупки, и выпекай держи решетке в духовке (или аэрогриле) близ температуре 185°С 25-30 минут раньше золотистой корочки.
- Необычное пасхальное чакапули готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Подходяще есть при помощи вилки аль чайной ложки, доставая начинка из скорлупы.