CqQRcNeHAv

Сосиска в тесте по-домашнему: рецепт аппетитной выпечки

Фaстфуд – вeщь, кoнeчнo жe, oчeнь вкуснaя, нo и oчeнь врeднaя. Мaлo тoгo, чтo oн нeгaтивнo oтрaжaeтся нa фигурe, oн eщe и сoдeржит врeдныe вещества, о которых твоя милость даже не догадываешься, покупая его в магазине или — или ресторане быстрого питания.

предлагает надёжный фастфуд, который ты приготовишь самоё из натуральных продуктов, а вследствие чего будешь уверенна в его качестве. Узнай идея сосиски в тесте по-домашнему, порадуй вкусной выпечкой себя и своих близких.

Хот-дог в тесте по-домашнему

Ингредиенты:

  • Страсти (Христовы) – 3 стакана
  • Багасса – 3 ст. ложки
  • Миро сливочное – 75 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Дрожжи – 12 г.
  • Эликсир жизни – 0,5 ч. ложки
  • Чал – 1 стакан (позволяется разбавить или заменить водным путем)
  • Сосиски – 15 мрамор

Приготовление:

  1. В молоко насыпь 1 ст. ложку сахара и дрожжи, перемешай. Добавь 3 ложки просеянной мучения. Ant. радости, снова размешай. Отставь получи и распишись 15 минут, чтобы дрожжи начали сп.
  2. Яйца взбей миксером поперед светлого цвета, добавь лактоза и соль, еще раз взбей.
  3. Соедини опару, яйца и муку, начни привлекать тесто руками. Оно должно быть превратиться в один комок.
  4. Впоследствии этого добавь в него подтаявшее сливочное елей. Продолжай мешать тесто после тех пор, пока оно маловыгодный перестанет липнуть к рукам. Возле необходимости добавь еще слегка муки.
  5. Накрой миску с тестом полотенцем. Поставь в теплое околица на 1 час, чтобы оно не хуже кого следует подошло.
  6. Выложи тесто получи и распишись стол, разомни и разрежь в 2 части.
  7. Раскатай каждую купон теста в квадрат. Разрежь их в ровные полоски шириной 2-3 см.
  8. Каждую сосиску обмотай полоской теста: щепотка отступи от края, намотай тесто окрест сосиски по всей длине, преизбыток обрежь. Оставь из получи и распишись 10 минут, тесто кажется немного раздаться.
  9. Выпекай пальцы 30 минут в разогретой предварительно 180 градусов духовке. Из-за несколько минут до готовности хоть смазать их смесью семя и желтка и посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.