CqQRcNeHAv

Как приготовить полезные десерты без сахара: ТОП-3 рецептов

Кoгдa сидишь нa диeтe, xoчeтся сeбя пoбaлoвaть кaкими-нибудь вкусняшкaми. Нo гoтoвыe пoкупныe дeсeрты нe всeгдa мoжнo сeбe пoзвoлить изо-зa высoкoгo сoдeржaния сaxaрa. Пoэтoму оптимальный выxoд – пригoтoвить чтo-тo сaмoй и состоять увeрeннoй, чтo этo нa 100% нaтурaльнo и пoлeзнo.

 прeдлaгaeт ТOП-3 дeсeртa бeз сахара пользу кого тех, кто сидит получи диете или кто неприметно заботится о своем здоровье. В них невыгодный только нет сахара, сии десерты делаются из полезных продуктов, способны петь одну и ту же песню тебя энергией, подарят огромное жуирование и желание делать их сызнова и снова.

Диетический зефир – что (ни) в рот десерт без сахара

Ингредиенты:

  • Яблоки 3 шт
  • Яичные белки 2 шт
  • Сладкий янтарь 2 чайные ложки
  • Агар-агар 10 г
  • Снежница 0,5 стакана

Приготовление:

  1. Яблоки помой, порежь возьми половинки, очисти от сердцевин.
  2. Выложи яблоки возьми противень, выпекай в духовке 20 минут возле температуре 150°С. Они должны формы мягкими, но не подгореть.
  3. Сними с яблок кожуру. Мезофилл разомни в пюре, например, держи терке. Добавь в яблочное томат мед.
  4. Взбей белки до самого твердых пиков. Не прекращая взбивать, введи в них яблочное томат.
  5. Разведи в воде агар-агар. Поставь получи огонь, доведи до кипения, денно и нощно помешивая. Кипяти 2 минуты.
  6. Ленто и аккуратно введи горячий агар-агар в белки, непрерывно взбивая.
  7. Выложи получившуюся окрошка в кондитерский мешок и выдави порциями бери противень, застеленный пергаментом.
  8. Руки прочь застывать зефир в прохладном месте возьми 12 часов.

Маффины с финиками и бананами – сносливый десерт без сахара

Ингредиенты:

  • Коринка 1 стакан
  • Финики 2 шт
  • Цельнозерновая кондитерская не жит 1,5 стакана
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Изюминка щепотка
  • Сливочное масло 100 гр
  • 1 яичко и 1 желток
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Апельсиновая корка 0,5 ч. л.
  • Молоко 0,5 стакана
  • Бананы 2 шт

Настаивание:

  1. Изюм и финики без косточек залей горячей водным путем и оставь на 30 минут расползаться. Затем слей с них воду и измельчи в комбайне после однородной консистенции.
  2. Смешай муку, разрыхлитель, лизунец и корицу.
  3. Сливочное масло взбей миксером. Добавь в него приправа из сухофруктов.
  4. Добавь в ерш яйцо, желток, ваниль и апельсиновую цедру, четыре взбей миксером.
  5. На низкий скорости миксера добавь согласно очереди половину мучной смеси, молочко и оставшуюся часть мучной смеси.
  6. Нарежь бананы небольшими кусочками, добавь их в тесто.
  7. Разложи тесто до формочкам. Отправь в разогретую до самого 175°С духовку на 20 минут.
  8. Готовые маффины подрумянятся и будут капельку пружинить при нажатии.

Творожный третье блюдо без сахара и муки

Ингредиенты:

  • Творог 600 г
  • Медик 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Крахмал 40 г
  • Ванилин щепочка
  • Молоко 0,5 л
  • Желатин 20 г

Устройство:

  1. Желатин залей 100 мл сперма и оставь на 10 минут.
  2. Смешай яйца с крахмалом и молоком, взбей до самого однородности. Поставь на непримечательный огонь, доведи до кипения и вари вновь 1 минуту. Все время массу нужно размешивать.
  3. В остывший крем добавь медик и ванилин.
  4. Творог взбей блендером перед однородной массы. Добавь в него крем и ерш желатина с молоком. Снова взбей.
  5. Помести массу в форму, накрой пленкой и поставь в холодильник сковываться льдом на 6-8 часов.
  6. Пьяны десерт укрась по желанию ягодами, кусочками фруктов, орехами.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.