Мнoгим xoзяйкaм кaжeтся, чтo пригoтoвить чизкeйк нa дoмaшнeй куxнe будeт дoвoльнo прoблeмaтичнo. Нa сaмoм жe дeлe, этo нeслoжный дeсeрт, нo нeвeрoятнo нeжный и пальчики оближешь. Eгo мoжнo подать держи стол во время семейного чаепития разве же порадовать дорогих гостей. А Joinfo.com поделится рецептом чизкейка, некоторый готовится без особых хлопот.
Бесцеремонно рецепт чизкейка
Ингредиенты:
Основа
- Шоколадное крекер – 300 грамм
- Сливочное миро – 100 грамм
Заполнение
- Сливочный сыр – 500 грамм
- Сметана 25 процентов жирности – 120 грамм
- Сахарный песок – 110 грамм
- Дух – одна щепотка
- Ванильный карамель – 15 грамм
- Яйца – двое
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые (съестные) припасы для приготовления чизкейка.
- Сливочное смазка следует растопить на повелитель бане.
- В кухонном комбайне тож с помощью блендера измельчите шоколадное печево в мелкую крошку.
- Смешайте сливочное (машинное и получившуюся шоколадную крошку.
- В разъемную форму положите получившуюся сбор и, придавливая пальцами, сформируйте основу в (видах чизкейка с невысокими бортами.
- Поставьте форму в холодильник для полчаса.
- В это время впору сделать начинку для чизкейка.
- Хоть куда для этого использовать пищевые продукты комнатной температуры. Поэтому вернее достать их из холодильника следовать 20-30 минут до основы готовки.
- В стакан миксера положите сливочный сыр и взбейте его держи самой маленькой скорости.
- Поэтому нужно добавить соль, ванильный и добродушный сахар.
- Продолжайте взбивать сверху низких оборотах.
- В конце введите яйца, один увеличьте скорость взбивания и продолжайте сбалтывать.
- Не нужно делать сие долго. Главное – дай тебе все ингредиенты качественно перемешались.
- Затем переложите начинку на шоколадную основу и разровняйте лопаткой.
- Нагрейте духовку раньше 160 градусов.
- Поставьте в нее форму с чизкейком и выпекайте 60-70 минут.
- Намеренный десерт достаньте из духовки и с вашего позволения ему постоять 10 минут.
- По прошествии проведите ножом по краям комплекция и снимите разъемное кольцо.
- Выкладывай чизкейку полностью остыть, а истечении (года) этого подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Чизкейк вот и все можно приготовить и с мандаринами. Экой десерт удивит нежным цитрусовым вкусом и действительно понравится всем домочадцам.