CqQRcNeHAv

Что приготовить на ужин: рецепт курицы запеченной в медово-горчичном соусе

Нeжнaя (во)внутрь, с xрустящeй кoрoчкoй и пикaнтнoй нoткoй курицa, зaпeчeннaя в дуxoвкe вмeстe с мeдoвo-гoрчичным сoусoм, пoрaдуeт вкусoм дaжe сaмыx нaстoящиx гурмaнoв. A вoт xoзяйки будут дoвoльны тeм, чтo нa стряпание этого чудесного блюда безлюдный (=малолюдный) потребуется много времени и сил. Joinfo.com поделится пошаговым рецептом вкусного ужина пользу кого всей семьи.

Что состряпать на ужин – кокош в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные голени иначе говоря крылышки – восемь мрамор
  • Растительное масло – три столовые ложки
  • Медик – четыре столовые ложки
  • Приправа – две столовые ложки
  • Паприка – одна харчевня ложка
  • Соль – после вкусу
  • Чеснок – чета зубчика

Приготовление:

  1. Подготовьте до сих пор необходимые для приготовления блюда ингредиенты.
  2. С целью начала промойте куриные голени или — или крылышки под проточной водою, положите на бумажное сударь и обсушите.
  3. Натрите их солью.
  4. Дальше следует заняться приготовлением приторно-горчичного соуса.
  5. Для сего в глубокой миске смешайте растительное техническое) масло, горчицу, измельченный чеснок, плывучий мед и паприку, благодаря которой готовое лангет приобретет красивый оттенок.
  6. Быть желании вы можете видоизменить количество меда – коль (скоро) вам не нравится небольшая приятность мяса, то достаточно довольно добавить в соус только двум столовые ложки.
  7. Тщательно перемешайте повально ингредиенты для соуса.
  8. В рассуждении сего положите куриные голени возможно ли крылышки в соус и перемешайте, так чтобы все части мяса были совершенно покрыты маринадом.
  9. Накройте миску полиэтиленом то есть (т. е.) пищевой пленкой и поставьте в холодильник получи и распишись полчаса.
  10. После нужно возьмите хоть форму, в которой будете изготовлять курицу, и смазать ее растительным маслом.
  11. Положите в нее куриные голени иль крылышки и поставьте в духовку, нагретую давно 200 градусов.
  12. Запекайте 15 минут.
  13. Дальше достаньте форму, переверните куриные голени и опять поставьте в духовку.
  14. Запекайте до сего часа 25 минут.
  15. За 10 минут впредь до того, как блюдо хорэ готово, смажьте мясо небольшим счетом жидкого меда, чтобы подхватить хрустящую и блестящую корочку.

Подавайте запеченную курицу с любимым гарниром – салатом изо свежих овощей, рисом, жареным разве вареным картофелем или макаронными изделиями.

Приятного аппетита!

Изо курицы можно приготовить и чудодейственный открытый пирог. Стоит просто-напросто добавить несколько ингредиентов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.