Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 пучкa зeлeнoгo лукa, пoрeзaнныx
3 зубчикa чeснoкa, мeлкo порезанных
3 ст л оливкового масла
850 мл куриного бульона
800 г очищенного зеленого горошка
225 г салата рокет
285 жирных сливок
центр тяжести и молотый черный перец
Точь в точь готовить
Горьковатый салат рокет добавляется в сей суп из сладкого зеленого горошка, дай тебе придать глубину этому сладкому вкусу умами горошка и куриного бульона. Полу-сладкие жирные остатки помогают уменьшить интенсивность, малограмотный разбавляя сладость супа.
1. В внушительный кастрюле на среднем огне обжарить лук-севок и чеснок в оливковом масле впредь до мягкости. Затем добавить куриный бульончик и довести до кипения. Впоследствии добавить горох.
2. Снова раздражить до кипения, накрыть крышкой и уваривать 20 мин, пока горошек не станет очень мягким. Надбавить рокет и готовить 2-3 минуты, посему сразу же взбить в блендере.
3. Прикинуть сливки и приправить по вкусу. Охладить иначе говоря разогреть, в зависимости от того, хотите ваша милость его подавать холодным не то — не то теплым.