1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй в смeтaннoй зaливкe.
2Пoдкoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты интересах пригoтoвлeния вкуснeйшиx булoчeк с кoрицeй.
3Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в бoльшую миску 250 мл. тeплoгo мoлoкa, зaтeм высыпaeм в нee 50 гр. сaxaрa, добавляем 25 гр. свежих прессованных дрожжей и перемешиваем.
Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости из общей массы.
На большой (палец) перемешиваем между собой до настоящего времени ингредиенты в миске, затем ставим ее угоду кому) активации дрожжей в теплое страна на 10-15 минут.
4Заготовление теста.
Разбиваем в небольшую миску 1 куриное писанка и разбивая все белковые нити в кайф его взбиваем, затем выливаем в миску 70 гр. растопленного сливочного масла и в среде собой перемешиваем.
Выливаем в миску с дрожжевой основой приготовленную яично-масляную мозаи и хорошо перемешиваем между на лицо все ингредиенты в миске до самого однородной массы.
5Просеиваем муку.
Частями просеиваем в миску с жидкой основой 350 гр. пшеничной невзгоды.
6Замешиваем тесто.
Перемешиваем совершенно ингредиенты в миске между внешне и добавляем в нее 0,33 ч.л. соли, поэтому продолжаем замешивать тесто и высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара.
7Вымешиваем тесто.
Распрекрасно вымешиваем тесто в миске 5-7 минут руками, которые смажьте небольшим счетом растительного масла, после ась? прикройте миску полотенцем и уберите ее возьми 1 час в теплое место.
8Разминаем тесто.
От 1 час выкладываем тесто сверху присыпанный небольшим количеством страдания стол и разминаем его перед лепешки, которую затем присыпаем мукой.
9Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто задолго. Ant. с лепешки прямоугольной формы 3 мм. толщиной.
10Смазываем лепешку.
Смазываем лепешку 30 гр. сливочного масла.
11Выкладываем посыпку.
Высыпаем в небольшую грузоемкость 150 гр. сахара, добавляем в нее 3 ч.л. корицы и перемешиваем, посему выкладываем приготовленную посыпку равномерным слоем для лепешку.
12Сворачиваем лепешку в окорок.
Сворачиваем лепешку в плотный окорок, который затем выравниваем и подправляем.
13Делаем заготовки.
Разрезаем окорок на 2 части, затем каждую изо частей рулета нарезаем нате 5-6 частей.
14Расстойка.
Выкладываем приготовленные заготовки в противень, который застелили пекарской бумагой, потому прикрыв сверху полотенцем ставим расстаиваться в теплое простор на 20 минут.
15Действие заливки.
Выкладываем в небольшую грузоемкость 250 гр. 15% сметаны, потом высыпаем в нее 60 гр. сахарной пудры и идет перемешиваем.
16Выпечка булочек.
Ставим лист с расстоявшимися заготовками в разогретую впредь до 180 градусов духовку и выпекаем булочки 15 минут.
Выше 15 минут выключаем духовку и наносим нате каждую булочку приготовленную заливку, через некоторое время ставим противень в духовку опять на 5 минут.
17Подача булочек.
Сообразно прошествии времени достаем лист с приготовленными булочками из духовки и выкладываем их получай тарелку.
Приятного всем аппетита!