1Гoтoвим тeстo.
В целях тeстa смeшaйтe муку с крaxмaлoм, дoбaвьтe пaру щeпoтoк сoли. Зaтeм пoстeпeннo ввoдитe гoрячую воду и разом) замешивайте тесто. Перемешивайте тесто первое дело лопаткой, а затем руками. Течение вымешивания займет не не столь 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.
2Готовим начинку.
Кобылятина нарежьте произвольно и пропустите вследствие мясорубку. Пекинскую капусту ничтожно нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, мелко-намелко натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влей соевый соус и кунжутное оксоль. Все хорошенько перемешайте.
3Лепим гедза.
Индикатриса стола нужно присыпать мукой. Ажурно раскатайте тесто и вырезайте небольшие конфетти. На каждый кружочек теста положите вдоль 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.
4Подаем японские пельмени «Гёдза».
Обжаривайте гедза получи сковороде в небольшом количестве масла предварительно румяной корочки.
Затем влей немного воды, закройте крышкой и продолжайте настаивание до тех пор, покуда)) вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
5Видеорцепт.