Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 ст л сливoчнoгo аль oливкoвoгo мaслa
1 лукoвицa, мeлкo пoрeзaннaя
2 пeрa лукa-пoрeя, мeлкo пoрeзaнныx
1 1/2 ст л бeлoгo риса
500 г замороженного зеленого горошка
1 л воды
1 кубик овощного али куриного бульона
1/2 ч л сушеного эстрагона
солнце и черный молотый перец
к украшения: порезанное яйцо иль крутоны по желанию
Во вкусе готовить
Это простой солянка с использованием замороженного горошка и бульоннного кубика — они бесспорно найдутся у вас в закромах. Падди придает супу густоту и наваристость, так в маленьком количестве сырой либо вареный картофель сыграет такую но роль.
1. Нагреть масло в ощутительн кастрюле. Добавить лук, лук-резанец-порей и рис. Накрыть крышкой и кухарничать 10 мин, помешивая, раньше мягкости овощей.
2. Добавить нут, воду, бульонный кубик, полынь и довести до кипения. Сдобрить перцем. Накрыть и готовить 35 мин, помешивая, все еще овощи не будут мягкими.
3. Оделить супу немного остыть, в рассуждении сего переложить в блендер или кашеварный комбайн, взбить в пюре. Если нет используете комбайн, оставьте раствор в кастрюле, а потом смешайте томат с бульоном.
4. Вернуть суп в кастрюлю. Сдобрить по вкусу перцем и солью. Медлительно нагреть суп на медленном огне в мысль 10 мин. Разлить потарелкам и задрапировать яйцом или крутонами.
Держи заметку
Экспериментируйте по вкусу. Во, горох можно заменить замороженной зеленой фасолью, а полынь — на сушеный тимьян и/возможно ли майоран.