1Зaмeшивaeм тeстo.
В глубoкую миску прoсeивaeм стaкaн невзгоды (стaкaн oбъeмoм 250 мл.). В кипяткe рaствoряeм сoль и вливaeм в муку, пeрeмeшивaeм вилкoй. Кoгдa куча станет однородной, добавляем 1 ст.л. растительного масла и единаче раз хорошо перемешиваем. Добавляем порциями остальную муку, просеивая ее, в зависимости через качества муки может занадобиться чуть меньше или паче. Замешиваем однородное, эластичное, безлюдный (=малолюдный) липнущее к рукам тесто.
2Готовим начинку и лепим вареники.
Даем ему схватить простуду и отправляем в холодильник на 30 минут, а до этого (времени приготовим начинку. Капусту измельчим ножом и обжарим возьми растительном масле до золотистого цвета, даем начинке угомониться. Отдохнувшее тесто достаем с холодильника, отрезаем кусок, раскатываем скалкой нате рабочей поверхности, стаканом выдавливаем кружочек, кладем начинку и лепим пирожок, оформляя край веревочкой (иначе говоря по вашему желанию).
3Варим постные вареники с кислой капустой.
Варим вареники в кипящей воде 5-7 минут. Пользу кого зажарки лук режем кубиком и обжариваем для растительном масле до золотистого цвета. Готовые вареники достаем шумовкой и перемешиваем их с готовой зажаркой. Готовые вареники раскладываем за тарелкам и подам к столу.
Постные вареники с кислой капустой готовы! Побольше подробный рецепт приготовления смотри на видео. Поститесь постом приятным! Приятного аппетита!
4Видеорецепт.