Пoнaдoбится
Всe ингрeдиeнты — в рaсчeтe нa 3-x литрoвую кaстрюлю: гoвядинa другими словами свининa (мoжнo кoсти); лешье мясо сушeныe — одна вязка (конкретнее не скажу, покупала получи и распишись рынке); репчатый лук — одна более чем крупная; морковка — одна крупная; картошка — одна крупная возможно ли средняя; специи.
Как кухарничать
Нежный наваристый суп с мясом и сметаной, нежели-то напоминающий айнтопф.
Замачиваем сушеные лешье мясо в холодой воде часа получи и распишись 3-4. Варим мясной консоме, в который, спустя полчаса потом закипания, всыпаем крупно нарезанные размокшие лешье мясо и вливаем оставшуюся от грибов темную воду. Получи и распишись этом этапе можно тама же закинуть пару горошин черного и душистого перца, лаврушку.
Нарезаем лук-татарка полукольцами, морковку мелкими кубиками; обжаривам их для растительном или сливочном масле (получи и распишись среднем огне); в конце добавляем пару-тройку ложек сметаны и размешиваем (факультативно… но так — неизмеримо вкуснее и красивше 🙂
Картошку чистим и режем получи то-оненькие брусочки. После 2 часа после закипания бульона засыпаем в него картошку; посредством 5 минут после закипания — полно со сковородки; варим вторично пару минут, помешивая. В области желанию — закидываем рубленую растительность (петрушка, укроп, зеленый порей…). Выключаем и даем засвидетельствовать в пользу полчаса. ВСЕ.
Примечание: возле подаче можно еще сметаны в тарелку за… вкуснее будет 🙂