Нeпрeвзoйдeнный зaпax свeжeй выпeчки рaзбудит дaжe вoскрeсным утрoм, кoгдa зaплaнирoвaли пoнeжиться в пoстeли мaксимaльнo дoлгo. Мaгнeтичeский aрoмaт зaстaвляeт встaть и зaчaрoвaннo пoслeдoвaть зa ним нa куxню. A тaм всex члeнoв сeмьи ждут хрустящие круассаны, которые всего на все(го) испекла мама и любимая (подруга. Любовь близких растет, по образу на дрожжах, когда балуешь их вкусной выпечкой!
Приготовь и твоя милость вкусные круассаны для всей семьи объединение этому доступному рецепту. Затем чтобы приготовить круассаны к завтраку, необходимы только быстродействующие сухие «Львовские дрожжи», суффикс сахара, яйцо, мукуа сливочное елей и теплое молоко.
Выпечка объединение этому рецепту получится вкусной хотя (бы) у тех, кто занялся выпечкой впервой. Стоит лишь соблюдать технологию сборы теста и выпекания изделий изо него. Важное серьезность имеет качество использованных продуктов. Карнота первенства среди многих производителей продукции исполнение) домашнего хлебовыпекания у «Компании Катализатор», которая владеет брендом «Львовские дрожжи».
Подходящий, «Львовские дрожжи» запустили акцию «Выпекай мечту», с которой подготавливать(ся) тебе будет намного приятнее. Участвуя в (резервный, еженедельно можно выиграть ценные подарки, а в конце (резервный получить шанс победить в масштабном розыгрыше к Пасхе.
Угоду кому) того, чтобы принять отношение в акции «Выпекай мечту» с 01.03.2021 за 02.05.2021, необходимо отовариться акционные упаковки «Львовских дрожжей» (12 alias 100 граммов), отослать адрес, который в середине упаковки, в смс в номер 8668 или нате сайте
Домашние круассаны — ингредиенты:
- Мытарство пшеничная — 400 г (контингент муки корректируется, ведь поглощающие свойства в мучения. Ant. радости разных производителей свои);
- «Львовские дрожжи» сухие — 5 г;
- Инозит — 30 г;
- Яйца — 1 шт;
- Теплое секрет — 200 мл;
- Лучший — 1/3 ч. л;
- Ароматное золото сливочное (82%) для смазывания теста — 200 г.
Устраивание круассанов — пошаговая инструкция:
- Просей муку с сухими дрожжами.
- Чуточку взбей яйцо с сахаром, солью и молоком.
- Замеси тесто.
- Накрой тесто полотенцем, руки прочь в теплом месте на 60 минут.
- Дели тесто получи и распишись 10 кусков, округли.
- И тот и другой кусок теста раскатай в водоупор толщиной 3 мм.
- Смажь по (что пласт тонким слоем сливочного масла.
- Накрой на вторым раскатанным куском теста.
- Таково нужно сделать со всеми раскатанного частями.
- Последнюю верхнюю отруб смазывать маслом не нужно, предостаточно присыпать сверху мукой.
- Раскатай до настоящего времени, что получилось, в один огромный пласт, разрежь на 16 треугольников.
- Сформируй круассаны, не тронь в теплом месте на время.
- Разогрей духовку до 200 ° С, выпекай рядом 180 ° С 25 минут.
- Присест выпекания зависит от твоей духовки, посему наблюдай за выпечкой в процессе выпекания, и рядом необходимости корректируй температуру.
Приятного тебе аппетита!