Eсли твоя милость eщe нe oпрeдeлилaсь, чтo пригoтoвить нa 8 Мaртa, чтoбы нa твoeм стoлe крaсoвaлoсь нaряднoe вeсeннee блюдo, читaй рeцeпты нa .
8 Мaртa – прaздник вeсeнний, рaдoстный и лeгкий, a пoтoму и угoщeниe нa нeгo пoстaрaйся пригoтoвить тaкoe жe вeсeннee, цвeтoчнoe, oригинaльнoe, пoзитивнoe и крaсивoe.
Да мы с тобой решили посоветовать тебе, ась? приготовить на 8 Марта, дай тебе было сытно, вкусно, радостно и тебе не пришлось это долгая песн пропадать на кухне, а пока что хватило времени попраздновать. Глядь несколько вариантов популярного и любимого многими хозяйками салата «Подсолнух». Сие очень нарядное блюдо, выглядит (языко цветок, к тому же, и готовится оно капельки несложно. Выбирай на принадлежащий вкус: с мясом, грибами, рыбой, аж постный вариант — готовь с удовольствием и угощай подружек.
Что же приготовить на 8 Марта — Скоромный салат Подсолнух
Ингредиенты:
- 200 г куриного (филейная) вырезка или ветчины,
- 2 картофелины,
- 1 луковичка,
- 3 яйца,
- 200 г шампиньонов,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 200 г маслин безо косточек,
- 100 г майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 50 г картофельных чипсов,
- белая смерть по вкусу.
Приготовление:
- Отварное куриное филей или ветчину нарежь кубиками.
- Геофит отвари, остуди, очисти через кожицы и натри на крупной терке.
- Свари круто яйца и натри их нате мелкой терке.
- Крупно порежь батун-лук. Шампиньоны нарежь пластинками. Поджарь лук-порей с шампиньонами до готовности.
- С кукурузы сцеди раствор. Маслины разрежь на половинки.
- Сверху широкое блюдо выложи пища в такой последовательности, смазывая кажинный слой небольшим количеством майонеза и посолив согласно вкусу: куриное филе (alias ветчина), картофель, грибы с луком, яйца и попкорн.
- Сверху укрась салат маслинами. Числом краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.
Фигли приготовить на 8 Марта — Рыбный рапунцель Подсолнух
Ингредиенты:
- 240 г шпрот,
- 2 картофелины,
- 1 луковичка,
- 4 яйца,
- 150 г сыра,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 50 г маслин вне косточек,
- 100 г майонеза,
- 50 г картофельных чипсов,
- 1 ч. уполовник уксуса,
- щепотка сахара,
- солнце по вкусу.
Приготовление:
- Паслен отвари в мундирах, очисти и натри сверху крупной терке.
- Лук мелко-намелко порежь и замаринуй в сахаре и уксусе получай 10 минут.
- Свари круто яйца и охлади. Белки натри сверху крупной терке, а желтки — сверху мелкой.
- Сыр потри в мелкой терке.
- Шпроты разомни с маслом вилкой.
- С кукурузы сцеди ликвор. Маслины разрежь на половинки.
- Сверху широкое блюдо выложи продукты питания в такой последовательности, смазывая отдельный слой небольшим количеством майонеза и посолив в области вкусу: белки, картофель, шпроты, маринованный лук-севок, сыр и желток.
- Сбоку укрась моление кукурузой, а сверху выложи маслины. Сообразно краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.
Какими судьбами приготовить на 8 Марта — Скучный салат Подсолнух
Ингредиенты:
- 200 г маринованных шампиньонов,
- 4 картофелины,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 150 г консервированной кукурузы,
- 50 г маслин без участия косточек,
- 100 г постного майонеза,
- 50 г картофельных чипсов,
- 1 ст. ложечка растительного масла,
- соль объединение вкусу.
Приготовление:
- Картофель и морковина отвари, остуди, очисти и натри бери крупной терке.
- Лук порежь и спассеруй в растительном масле. Добавь каротель и обжарь до готовности.
- С кукурузы сцеди эмульсол. Маслины разрежь на половинки. Шампиньоны порежь небольшими кубиками.
- Бери широкое блюдо выложи провизия в такой последовательности, смазывая сколько) (на брата слой небольшим количеством майонеза и посолив по части вкусу: картофель, маринованные шампиньоны, обжаренные овощ с морковью, консервированная кукуруза.
- Укрась овощ маслинами. По краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.
Приятного аппетита!