CqQRcNeHAv

БУЛЬОН ИЗ ОСЕТРИНЫ

Пoнaдoбится


Нa 5 пoрций:
1 кг oсeтрины
2,5 л вoды
1 лукoвицa
1 кoрeнь петрушки
1 водонасос сельдерея
лавровый лист, перчик, зелень

Как готовить

Пользу кого приготовления из осетрины имеется возможность использовать всю рыбу иначе говоря только голову.

После обработки рыбу нарезают держи куски, голову разрубают для несколько частей, удалив ставни и жабры. Рыбу укладывают в кастрюлю, заливают холодной водою и варят.

Незадолго до закипания снимают появившуюся пену, добавляют белые коренья (хуй петрушки, сельдерея), репчатый батун. После вторичного закипания варку продолжают в слабом огне 50-60 мин., в рассуждении сего вынимают куски рыбы, у голов отделяют пульпа, а хрящи варят до размягчения. Дело в шляпе рыбный бульон процеживают.

Еврейский (стрептоцид подают в пиале, рыбу в тарелке, посыпав ее луком и зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.