Трaдициoнный eврeйский xлeб кoлeчкoм с зoлoтистoй xрустящeй кoрoчкoй с дыркoй пo середине. Oн имеет порядочно плотную структуру и иногда в него добавляют суперэлита кунжута, мака, лук другими словами чеснок. Багелы не очевидно выпекают, а предварительно отваривают в кипящей воде, и дальше запекают.
Использование
Багелы по большей части разрезают пополам и намазывают начинкой. Промежду популярных начинок — сливочный сыр, негр лосось, яичница-болтунья и бэкон. Сладкие багелы подают с маслом и джемом.
Защищать
Держать в прохладном, темном месте после 2х дней. Багелы лучше не (более подавать как можно паче свежими, так как они мгновение ока черствеют. Черствые багелы дозволено разрезать пополам и подсушить в тостере. Их да можно заморозить в плотно закрывающихся контейнерах иль мешках до 3х месяцев. Их позволяется подогреть в духовке из замороженного состояния не то — не то подсушить в тостере перед тем, наравне подавать с начинкой.
Смотрите в свой черед
Рецепты с бубликами и багелами
Основные рецепты багелов
Багели
Бублики