CqQRcNeHAv

Багель (бублик)

Трaдициoнный eврeйский xлeб кoлeчкoм с зoлoтистoй xрустящeй кoрoчкoй с дыркoй пo середине. Oн имеет порядочно плотную структуру и иногда в него добавляют суперэлита кунжута, мака, лук другими словами чеснок. Багелы не очевидно выпекают, а предварительно отваривают в кипящей воде, и дальше запекают.

Использование

Багелы по большей части разрезают пополам и намазывают начинкой. Промежду популярных начинок — сливочный сыр, негр лосось, яичница-болтунья и бэкон. Сладкие багелы подают с маслом и джемом.

Защищать

Держать в прохладном, темном месте после 2х дней. Багелы лучше не (более подавать как можно паче свежими, так как они мгновение ока черствеют. Черствые багелы дозволено разрезать пополам и подсушить в тостере. Их да можно заморозить в плотно закрывающихся контейнерах иль мешках до 3х месяцев. Их позволяется подогреть в духовке из замороженного состояния не то — не то подсушить в тостере перед тем, наравне подавать с начинкой.

Смотрите в свой черед

Рецепты с бубликами и багелами

Основные рецепты багелов

Багели
Бублики

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.