CqQRcNeHAv

Цветные пельмени на ужин — оригинальный рецепт знаменитого блюда

Пeльмeни — oднo с сaмыx любимыx блюд у укрaинцeв. Нaчинкa у пeльмeнeй мoжeт -побывать) нe тoлькo клaссичeскoй — с свинo-гoвяжьeгo фaршa, a тaкжe рыбнoй, с грибaми. Aнaлoги пeльмeнeй eсть в куxняx рaзныx стрaн. Приблизительно, в Китае популярны бао и цзяоцзы, в Японии — гедза, в Латвии — колдунай, в Италии — равиоли, в Германии — маульташен, получи и распишись Кавказе — хинкали и манты, у евреев — креплах.

предлагает тебе усмотреть День рождения пельменей и состряпать их по оригинальному рецепту. Такие пельмени особенно понравятся детьми, а также поднимут настроение в строгий зимний вечер.

Чтобы курбан получилось вкусным, предлагаем следовать семи советов, как уваривать пельмени:

  • отваривай в большой кастрюле, у пельменей требуется быть много места;
  • воды наливай маловыгодный более ¾ объема кастрюли, да и не менее половины;
  • соли воду до чрезвычайности перед тем, как расходовать туда пельмени;
  • обязательно перемешивай пельмени, с тем они не прилипли ко дну, же делай это очень скрупулезно;
  • после того, как пельмени всплыли, вари их безвыгодный дольше 5 минут;
  • лавровый противень и душистый перец добавляется вслед минуту до готовности;
  • готовые пельмени вылавливай шумовкой, подавай с маслом, сметаной может ли быть другими соусами.

Ингредиенты в целях цветных пельменей:

  • Мука — 400 г
  • Яйцеклетка — 2 шт.
  • Лук-чеснок — 2 шт.
  • Бурачниковый сок — 100 мл
  • Оранжевый сок — 100 мл
  • Шпинатный березовица — 100 мл
  • Начинка — 400 г
  • Изюминка — по вкусу
  • Перчик — по вкусу
  • Приправа — по вкусу

Действие:

  1. Взбей яйца с солью. 
  2. Натри для мелкой терке сырую небольшую свеклу и морковина, шпинат измельчи в блендере. 
  3. Отожми овощной млечко с помощью металлического сита.
  4. Приготовь три вида теста угоду кому) пельменей: зеленое, оранжевое и вино. Для этого взбитое яичко раздели на 3 части, и в каждую добавь в глазах рябит. Ant. одноцветный сок. 
  5. Постепенно добавляя муку, замеси крутое тесто, накрой пленкой и сойтись постоять 30 минут. 
  6. Приготовь начинку в (видах пельменей: соедини фарш с нарезанным луком, приправь солью и перцем.
  7. Тесто бог тонко раскатай, нешироким стаканом вырежи кружочек.
  8. На каждый кружок выложи чайной ложкой начинку, защипни края, придав форму полумесяца. 
  9. Отвари пельмени в подсоленной воде со специями, придерживаясь инструкции сверх.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.