CqQRcNeHAv

ГРИБНОЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬКОЙ

Пoнaдoбится


1 пaчкa сушeныx грибoв
3-4 кaртoфeлины
1 лукoвицa
1 мoркoвь
вeрмишeль
спeции пo вкусу

Кaк подготовлять

Рецепт подсказала подруга т.к. моего муж терпеть не может перловку, отныне. Ant. потом готовлю вот так, чудо) как быстро и вкусно!

1. Любые сушеные лешье мясо (у меня обычно белые) замачиваем в воде сверху часик, можно и дольше.

2. Дальше того как грибы размокли откидыаем их сверху дуршлаг и хорошенечко промываем.

3. Берем кастрюлю литра получи 3-и, кладем туда грибы, заливаем водным путем, когда зкипит: солим, перчим, кидаем лаврушку, вобщем кто такой что любит и даем им час повариться.

4. Через час добавляем нарезанный на кубики картофель и настоящее) время картошка вариться делаем обжарку с лука и моркови, кладем сие в суп, даем чуть-слегка покипеть и кидаем ложек 5-6 столовых вермишели (вермишель варим минуты три, а маловыгодный пять как указано пачке).

3. Выводить со сметаной и гренками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.